尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:kurapikat 2010-06-02 17:34:33新增條目
※條目標籤 :
如何離線託管

不練級,不做任務,什麼都不做,甚至連遊戲都不上也可以獲得經驗麼?呵呵,在劍俠世界裡可以非常輕鬆的實現!

託管的各種方式:
·直接離線託管
玩累了遊戲,你可以直接下線,當你再次上線的時候,系統會提示你購買各種白駒丸獲得不同的離線託管經驗,如果你身上有金幣,可以直接點擊白駒丸後面的“購買”按鈕。
注意:購買時系統會優先扣除您的綁定金幣,如果綁定金幣不足將扣除金幣,購買後直接使用。


·使用白駒丸後離線託管
如果你身上有金幣,可以直接打開奇珍閣購買你需要的白駒丸,右鍵點擊使用,即可獲得8小時的離線託管時間,可以一次使用多個,時間可累積。再次上線時出現獲得經驗的提示面板,點擊“確認獲得”即可獲得離線託管經驗。


·使用白駒丸後擺攤離線託管
使用白駒丸後,如果擺攤後離線,角色還會在遊戲世界中,再次上線也會出現獲得經驗的提示面板,點擊“確認獲得”即可獲得離線託管經驗。

·白駒丸介紹:
白駒丸共有3種規格:白駒丸,大白駒丸,強效白駒丸,可以在奇珍閣的金幣區或綁定金幣區購買。可以分別獲得離線託管經驗的1倍,1.3倍,1.6倍,當然價格區別也很大,您可以根據升級速度需求自由選擇。


·離線託管的小常識:
1角色可以24小時都託管麼?
答:當然可以啦,不過是每個人每天只有16小時可以獲得託管經驗。例如:角色A,24小時離線託管,上線後只能獲得18小時的離線託管經驗。

2同一帳號下不同角色託管會不會互相影響託管經驗?
答:不會互相影響。例如,同一個帳號下,角色A離線後,用角色B進行遊戲,不影響角色A的離線託管時間和經驗。

3忘記領託管經驗了還可以補領麼?

答:如果本次託管上線後沒有領取託管經驗,再次託管,上線後可以領取離線時間較長的那次經驗。
休息也能把級升,這已經不是白日做夢了,《劍俠世界》讓你玩的更輕鬆,更休閒!
產生本頁面所需時間:0.166 秒