戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:kurapikat 2010-06-02 17:33:26新增條目
※條目標籤 :
如何洗點

在劍俠世界中,每個角色到了60級都可以和門派掌門人對話,直接傳送到洗髓島進行洗點


到洗隨島後與洗髓大師對話,可以選擇洗掉潛能點、技能點或者兩者一起洗掉。
注:選擇“洗技能點”則也會將潛能一起洗掉。


三次免費洗點的機會:
當角色達到60級、80級、90級時,都各有一次免費洗技能點和潛能點的機會;請各位俠士好好把握哦。

洗髓島令牌:
免費洗點機會使用完之後,再要洗點,就要從奇珍閣購買“洗髓島令牌”才可以從掌門人處傳送去洗髓島了。第一次洗點需要1個“洗髓島令牌”,第二次洗點需要2個“洗髓島令牌”,第三次洗點需要3個“洗髓島令牌”……依此類推,最多需要5個“洗髓島令牌”,第五次後的每次洗點都需要5個“洗髓島令牌”。


產生本頁面所需時間:0.152 秒