精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:kurapikat 2010-06-02 15:43:43新增條目
※條目標籤 :
拍賣行

星月皎潔、冷風淒淒,初冬已至,留存心中是滿眼的綠,金黃的果,落寞的初冬,迷醉的劍俠世界,此良辰美景當和佳人共賞,當邀俠友月下小酌!擺攤?再也不用了!拍賣行系統解放您的時間,解放您的身體,不用再坐地擺攤,行俠江湖時同樣財源滾滾!俠氣財氣兩不誤,從此不再煩惱!

拍賣行在哪裡?
各大城市都有一個拍賣師,與拍賣師對話即可進行拍賣操作。

和拍賣師對話,就可以進入拍賣行了。拍賣行左下方有“買物品”,“賣物品”以及“我的競拍”三個欄目,在這裡可以選擇您需要的服務。


如何購買物品?
拍賣行裏您可以用搜索欄搜尋你需要的物品,點擊左下角的“買物品”,選擇好您需要的“物品類別”和“星級限制”後點擊“開始搜索”按鈕,系統會自動搜索您所需要的。
如果需要更加細緻的搜索,則可以選中“適合五行”和“適合等級”,系統就會自動搜索到適合您當前使用的物品。
如果需要搜索特別的物品,你也可以在下方的“物品名字”中輸入你需要的物品,勾上“按名稱搜索”搜索你需要的物品。

看中喜歡的物品後可以參加競拍也可以直接一口價買下來,買入物品不需要繳納手續費。
點擊右下角的“一口價買下”,然後在彈出的“一口價買下”的對話框裡進行“確認”,即可以一口價的價格買入此物品。

找到需要的物品,如果競拍價格低於一口價,可點擊右下角的“競拍該物品”參加競拍,競拍時出價必須高於競拍價。競拍後可以在“我的競拍中”查看到目前最高出價。
如果你競拍的價格被別人的競拍價格超過後,系統會自動把你競拍時所付的銀兩通過郵件返還給你。


如何出售物品?
選擇左下“賣物品”,打開背包(F2),把你需要出售的物品放上去,標好價格可以選擇競拍也可以選擇一口價(需注意如果拍賣價格和一口價相同那麼只能一口價買下物品不能參加拍賣),選擇好需要出售的時間後,系統會自動計算出售該物品需要的手續費。

注意:
1.出售的裝備未到時間是不能取出的,如果需要拿回裝備只能自己一口價買下。拍賣時限到了以後物品會通過郵件發送給您
2.有時限的物品不能放進拍賣行
如何從拍賣行取出銀兩以及物品?
交易成功後,買到的物品或者是收入的銀兩系統都通過郵件發給您。另外,您每次成功賣買後,都會收到系統發給您的確認郵件(包括競拍確認),方便您查詢。

買入:


賣出:
拍賣所得收入在通過郵件取錢時會扣交易稅(拍賣退還的錢是不會扣稅的)。

拍賣系統解決您的後顧之憂,馳騁天下的同時也可以縱橫商界,快來體驗拍賣行的方便之處吧!
產生本頁面所需時間:0.145 秒