絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!
最後修訂:kurapikat 2010-05-31 17:03:44新增條目
※條目標籤 :
《劍俠世界》的劇情任務是快速獲得經驗和銀兩的最佳途徑,所以做任務對於身為新手的您顯得尤為重要。

感嘆號,接任務,問號就是交任務
小字說明:點擊頭頂有感嘆號的遊戲角色可以接任務,點擊頭頂有問好的遊戲角色可以交任務

茫然就按F4,做完任務得獎勵
小字說明:想做任務,不知道幹嘛了就按按F4打開任務面板,看看任務說明。

點點名字和地圖,自動跑去更輕鬆
小字說明:點擊F4面板上有下劃線的名字或直接點小地圖都可以自動尋路過去。

1.如何接任務
(1)頭頂有驚嘆號的NPC表示有任務可接,頭頂有問號的NPC表示有任務可交。當驚嘆號或問號為金黃色時,表示該NPC身上有主線的劇情任務;當驚嘆號或問號為藍色時,表示該NPC可以提供支線劇情任務
 

2.如何查看當前任務

(1)任務追踪信息:在遊戲畫面右側的中部出現的任務追踪信息,可以在任務記錄(F4)窗口下方選擇“跟踪”按鈕來控制它是否在遊戲畫面中出現;


(2)查看任務記錄(F4):當您不清楚當前的任務步驟,可以隨時通過快捷鍵F4打開任務面板查看。

任務面板中,可以看到角色已經接取過的任務細節。在任務記錄當中,可以查看單個任務的具體完成指示,以及本次任務的各種獎勵。

3.如何尋找任務NPC?

(1)F4面板自動尋路:為了方便大家快速尋找到任務中的NPC或怪物,《劍俠世界》提供了自動尋路功能。單擊F4進入任務面板,點擊黃色帶下劃線字體,可以自動行走到該任務地點。


(2)小地圖自動尋路:按Tab打開小地圖,用鼠標左鍵點擊小地圖任意位置,角色可自動到達。


(3)大地圖自動尋路:或者按“Tab”打開大地圖,用鼠標左鍵點擊小地圖任意位置,角色可自動到達。




產生本頁面所需時間:0.209 秒