東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:kurapikat 2010-06-02 15:47:58新增條目
※條目標籤 :

不得不使用劍俠錢莊的理由

大家可以在劍俠錢莊中存取金幣和銀兩,還可以設定每日可取出金幣和銀兩的上限,能夠減少賬號不幸被盜後的損失。如果不想帳號被盜後錢財空空,後悔莫及,那就趕緊來劍俠錢莊吧,存錢、取錢、設置每日支取上限,方便、安心,五星級錢莊隆重推出,虛擬財產有保障!

劍俠錢莊的位置

各大城市,新手村都有一個錢莊老闆,與錢莊老闆對話選擇“劍俠錢莊”;

選擇後會彈出“劍俠錢莊”操作界面,根據提示操作即可。

你可以在任何時間到錢莊老闆處存取金幣和銀兩,每天可取出的金幣或銀兩的上限你可以自由設置。

錢莊操作說明

1.設置支取上限:
初次使用,系統默認金幣支取上限為1000金幣,銀兩支取上限為2萬兩。
與錢莊老闆對話,進入劍俠錢莊界面,在“修改每日支取上限”中,設置你每天支取金幣(銀兩)上限,點擊確認修改,系統會彈出對話框再次確認即可。

上限設置變更如果大於當前的上限值需要5天后才會生效,如果小於或者等於當前上限會立即生效。

設置支取上限後如果需要取消,可在上限設置生效以前選擇“取消上限”,取消會馬上生效。
友情提示:在確定支取上限時要用心,免得出現青黃不接的情況。
在支取上限修改未生效前,每次上線,系統都會提示修改的數額和生效時間,請大家注意,以免盜號者的惡意修改。

2.存取操作:
存入:與錢莊老闆對話,進入劍俠錢莊頁面後選擇“存入金幣”(銀兩),輸入存入金幣(銀兩)數量,存入後會彈出提示框,再次確認即可。

取出:與錢莊老闆對話,進入劍俠錢莊頁面選擇“取出金幣”或(銀兩),輸入取出金幣(銀兩)數量,取出後會彈出提示框,再次確認即可。

注:取出金幣或銀兩如果有設置支取上限,每天只能取出支取上限內數量。

3.特別說明:
存入錢莊的金幣可以在奇珍閣的綁定金幣區直接消費,不需要取出,只要在付款頁面選擇“錢莊金幣”即可。

產生本頁面所需時間:0.138 秒