超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
最後修訂:ninibo 2014-07-16 10:59:48新增條目
※條目標籤 :
  背包內分「裝備」、「卷軸」、「靈魂石」、「消耗品」四大類。裝備欄顧名思義,裡面放的全都是副本中掉落的裝備,是給英雄穿的,卷軸則是合成高級裝備的材料。
  每次打完副本所得到的物品和碎片都是在這兩個選擇中,當你要查看自己是否有某些物品或者需要使用經驗藥水的時候,就需要點開背包選項。
  點開後就可以清楚的看到自己所擁有的裝備、卷軸靈魂石消耗品。需要用經驗藥水的時候點一下消耗品就可以使用了。

靈魂石
靈魂石——英雄的靈魂容器。集齊一定數量的靈魂石,可以召喚對應的英雄。
靈魂石的另一重大作用,就是英雄進化了。每進化一次,英雄都可以多獲得一顆星,代表他們的實力強弱。同一品質下的不同星級,星星越多實力越強(如3星藍色品質比1星藍色品質屬性高)。

消耗品
新加入的英雄總是要從零開始練級,進入高級副本時根本沒法編入隊伍。如果給他們吃一些經驗類的藥水,可以迅速得到成長。又何須重新去低級副本練級,浪費體力呢!
目前能夠獲得最好的經驗藥水,非「經驗乳酪」莫屬。英雄吃了它可以一次性獲得600點經驗值,使等級飛速成長。



產生本頁面所需時間:0.085 秒