全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
最後修訂:kurapikat 2011-04-30 15:29:13新增條目
※條目標籤 :

【霸刀門】特色:

在漠北的風沙鍛鍊下,每個霸刀門人都擁有鋼鐵一般的肉體,與生俱來的霸氣使他們無懼任何對手。在戰場上,擅長以躍進的方式衝到敵人面前,隨即施以狂風驟雨般的猛烈打擊。
類型:戰士型。
武器:適合拿「刀」。

平均傷害能力    ★★★★
輔助招式分析    ★★
生存能力分析    ★★★★☆

【名劍門】特色:

天下大亂,名劍耀世!名家劍法以劍氣為長,能在瞬間擊殺百步之外的敵人,鋒芒畢露的名劍門人即使深陷千軍萬馬之中,仍能以縱橫無匹的劍氣貫穿所有敵人,然後毫髮無傷的脫離險境。
類型:法師型。
武器:適合拿「劍」。

平均傷害能力    ★★★★★
輔助招式分析    ★★
生存能力分析    ★★★☆

【笑風塵】特色:

笑風塵以仁義立派,門派見長的掌腿雙絕不遜於任何神兵利器,而獨步天下的詭異身法更可將任何對手玩弄於股掌間,以迅雷不及掩耳之姿取敵性命於瞬間。
類型:刺客型。
武器:適合拿「拳套」。

平均傷害能力    ★★★★☆
輔助招式分析    ★★☆
生存能力分析    ★★★☆

【名花流】特色:

名花流武學除了擁有強大的內功傷害之外,門派內各式狀態輔助效果的武學更是令人稱奇,一經施放可令人倍感身輕如燕,又或讓人力大無窮,是四個門派中唯一具有回血療傷能力的門派。
類型:補師型。
武器:適合拿「扇」。

平均傷害能力    ★★★☆
輔助招式分析    ★★★★
生存能力分析    ★★★
產生本頁面所需時間:2.150 秒