最Q萌好玩盡在《晴空戀曲》《刺秦秘史》成就萬載傳說。不花錢也能當台戰殺戮美學·真3D鉅作
最後修訂:cutecatqq 2009-10-01 12:24:10新增條目
※條目標籤 :
跑壘與盜壘

操作按鍵
A.跑壘:
球擊出後方向鍵代表各個壘包,「→」代表一壘、「↑」代表二壘、「←」代表三壘、 「↓」代表本壘,只要按下方向鍵即可向欲前往的壘包跑去。
B.盜壘:
在投手做出投球動作前按下「Ctrl」加上壘包方向,便可以在投手投球時進行盜壘的動作。
C.快跑:
不斷的按「W」或「空白鍵」即可讓跑壘的球員快跑。
D.滑壘:
快接近壘包時按下「A」鍵即可讓跑者做出滑壘或撲壘的漂亮動作。

盜壘小知識
(1)只有在投手做出投球動作前才可以下達盜壘指令。

(2)下達盜壘指令後便不能再反悔,球投出後馬上就會開跑。

(3)平時可以先按下「Z」讓壘上跑者離壘,這樣子盜壘比較容易成功。

(4)球一投出後若不打算揮棒可以立刻連按「W」鍵,讓盜壘的跑者快跑。

(5)跑者快要到壘時可以按下「A」鍵讓跑者做出滑壘或撲壘的動作,有機會可以閃過守備人員的觸殺喔!

(6)若對手捕手很快地傳球到守備人員手上,可以馬上按下「Shift+加上回壘的壘包方向鍵」,往回跑並引誘對方傳球,透過時間差來回跑配合滑壘技巧上壘。
產生本頁面所需時間:0.112 秒