化身十把刀,編劇班台北開課九天封神定乾坤 仙俠頁遊…整裝決戰,百變帶你上電視!可愛足跡 萌到不要不要的
最後修訂:Woebringer 2009-07-14 16:06:40新增條目
※條目標籤 :
逃亡任務是在指定時間內擺脫追捕車輛的模式;系統追捕的車輛將有高超的技術,當你接到逃亡的任務時,需要熟練運用瞬間啟動、跳躍、側滑、飄移的技能,迅速擺脫追捕車輛!

逃亡任務的NPC頭頂上會出現車輛的圖示,也會提示要逃亡到指定地點;當接到任務後立即開始逃亡,所以接任務之前要先調整好車輛方向哦!


開始逃亡任務後,隨時可以察看追捕車輛和你的距離公里數,除此之外,按下F3鍵也可以看到後方在追捕的車輛!右上方在小地圖中追捕車輛以骷髏圖示顯示。


限制的時間內,需擺脫追捕你的車輛,到達指定地點,如果被車輛接近的話,滿意度會下降,所以距離記得要拉開,在保持滿意度的同時,於限時的情況下到達指定地點!

產生本頁面所需時間:0.124 秒