化身十把刀,編劇班台北開課最具遊戲性的三國網遊!整裝決戰,百變帶你上電視!王者之路 史詩即時策略對戰
最後修訂:Woebringer 2009-07-14 15:57:13新增條目
※條目標籤 :
  Ray  City最基本任務為計程車(送人) & 快遞任務;計程車(送人)  & 快遞任務是把NPC載到指定地或者把特定物品快遞至指定地的模式,根據地區或是不同的NPC,任務內容也會不同,提醒你,需要仔細確認任務的內容哦!

計程車(送人)以人物圖示呈現,快遞任務則以物品圖示呈現;進行確認內容後,就可以開始執行計程車(送人)或快遞任務囉!
 

計程車(送人)及快遞任務必需在限制時間內到達指定地點,或者在限制時間內通過幾個指定地點,如果不能滿足各式各樣要求,滿意度下降也會導致任務失敗哦!

在限制時間內車輛停在指定地點就會成功,而根據不同的NPC,獎勵也不同。

產生本頁面所需時間:0.159 秒