化身十把刀,編劇班台北開課九天封神定乾坤 仙俠頁遊…整裝決戰,百變帶你上電視!可愛足跡 萌到不要不要的
最後修訂:Woebringer 2009-07-14 16:07:59新增條目
※條目標籤 :
尾行模式是跟隨車輛至指定地點的模式,·關鍵在於不能被目標發現或丟失目標,所以在行車時需要保持30m距離,要根據目標隨時加速或減速!

當接到尾行任務時,記得要注意NPC的提示,要小心謹慎跟隨目標到指定地點;接到任務後立即開始尾行,所以接任務之前要調整好車輛方向,並且要隨時注意滿意度尾行至指定地點!


尾行沒有時間限制,需要保持滿意度到達指定地點,但需要注意左邊顯示的距離,保持距離跟隨目標。以黃色的箭頭顯示與目標車輛的距離及方向。
在接下尾行任務時,如果過於接近或過度遠離目標車輛時,都會呈現驚嘆號符號,而當驚嘆號出現的期間,滿意度會下降!


到達目的時,將會有所獎勵唷!

產生本頁面所需時間:0.123 秒