絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
最後修訂:fujiwaraaya 2007-09-20 16:18:07新增條目
※條目標籤 :

書信功能介紹


●收到信件時,系統會在對話視窗通知。

●按TAB開始選擇書信功能
●欲收信請點選『收件箱』查看信件
●選擇一覽可查看所有信件




●趕緊寫封信給好友~直接先殺去茶店買普通貨 ~XD

●打開物品選項,選擇要使用的信紙之後按下使用
選擇收件人之後(一次買多份一信紙可以同時寄給很多人)就會出現以下畫面:(可選擇各樣的字體顏色喔!)

●己傳送成功的信件可於此處查看送出資訊,查看已寄過的信件實可以按TAB查詢傳送名單&刪除郵件。

測試心得:
我們常常會用另一台電腦或使用雙開強登另一個帳號,但是會發現這段期間的收發的信件、編輯的收件人名單都會消失,這點請務必注意QQ

信紙取得方式


要寄信給親朋好友親密愛人前,首先要做的事就是拿到詩情畫意的美麗信紙,可向NPC購買、解任務及生產製作等方式取得。
一.NPC購買:
向各地NPC茶店主或茶店店主購買,即可選擇各式風情的美麗信箋。除了向NPC購買外,亦可由怪物身上取得。
圖示信箋名稱
草紙信紙
紅葉漉紙
沙綾型紙片
草紙紙片
夕化妝

二.任務取得:
若要取得【黑地流】、【金箔書卷】此二種信紙,必須至『海賊町』向NPC『桔梗』換取。
「黑地流」:換取一束信紙需準備之材料:黑漆╳1、馬毛筆╳1、櫻樹材╳1(一束10張)
金箔書卷」:換取一束信紙需準備之材料:雁皮紙╳1、杉材╳1、砂金╳1(一束5張)
三.生產製作:
若要生產製作信紙,可以使用『木工工具』製作。依各職業的不同,使用的技能及必須才料也有所差異。
圖示信箋名稱生產職業生產信紙技能必須材料
簡策木工.壬鳳尾竹╳4、繩子╳7
花蒔繪手工藝.已金箔╳1、楮紙╳1、紅染料╳1
詩箋神職珠寶.己金箔╳1、和紙╳10、紅繩╳2
闇之梅陰陽師裁縫.午金箔╳1、楮紙╳1、藍染料╳1
唐草鑲邊紙片忍者製作忍具.庚消炭╳1、和紙╳5
唐草鑲邊忍者製作忍具.庚消炭╳1、和紙╳5
長槍素描鍛冶師製作長槍.丙硫磺╳1、和紙╳2、黑染料╳2
刀素描鍛冶師製作刀.丙、製作長刀.丙硫磺╳1、和紙╳2、黑染料╳2
西洋更紗紋藥師秘藥調合.辛透漆箔╳1、楮紙╳1、紅染料╳1

其他信紙:
圖示信箋名稱圖示信箋名稱圖示信箋名稱
櫻花漉紙燒焦的信箋銀杏草紙信紙
青海波青拆波捲紙沙綾型
羊皮紙化石N/AN/A
 
產生本頁面所需時間:0.452 秒