三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
最後修訂:henrykan 2009-08-20 14:14:58新增條目
※條目標籤 :
新增道具

(1)左手裝備

忍者等使用二刀流以外的人也可裝備,是全職用的左手道具。上面有防禦力與賦予效果。主要可於新迷宮(九州)取得。


(2)神秘石

與之前的賦予石相同,可以嵌入裝備品內,提升能力效果的賦予石。與生產賦予石的相異之處如下。

◎ 無法生產(可作為冒險報酬獲得)
◎ 設定有各神秘石裝備品的最終賦予値性能上限
※可突破以往的性能上限(以往為腕力50、生命・氣合是255)
◎ 鑲嵌需要賦予格 2 個
◎ 鑲嵌後裝備鍛錬度為15 / 15
◎ 鑲嵌裝備品後,裝備會變成【無法個人交易】狀態
◎ 只有頭與胴体裝備才能鑲嵌

(3)新增入魂材++

對於以往的「方解石+ 6」,又另行追加「方解石++ 6」。「+」越多,鍛錬時以下的紅字部分數值會減少。也就是說鍛錬度會難以提升,容易進行 3 次鍛練。
有這個機能的石頭從原來的+ 6 系列到+ 120 系列皆有。

(4)新增寶玉格與寶玉種類

新增格子:
腕貫與袋子上新增扇形寶玉格。



新增寶玉種類
寶玉名
效果内容
退(拒・斷)屬的寶玉
圓形
四詛咒抵抗率上昇
退(拒・斷)無的寶玉
四角
無詛咒抵抗率上昇
進(受・承)活的寶玉
菱形
生命持續恢復效果追加
進(受・承)勵的寶玉
菱形
氣合持續恢復效果追加
進(受・承)和的寶玉
五角
仇恨值上昇抑制
進(受・承)癒的寶玉
扇型
生命恢復量上昇。從同伴處那裡被施加生命恢復系技能的恢復量會上升寶玉效果。
促(強・紡)屬的寶玉
扇型
延長四屬性賦予持續時間。從同伴處那裡被賦予時的有效時間會上升寶玉的效果。
促(強・紡)無的寶玉
扇型
延長無屬性賦予持續時間。從同伴處那裡被賦予時的有效時間會上升寶玉的效果。
促(強・紡)常的寶玉
扇型
延長詛咒・行動不能耐性上昇效果時間。從同伴處被施加詛咒耐性上昇技能與行動不能耐性上昇技能時的有效時間會上升寶玉效果。

【寶玉變更項目】
在有共晶效果的狀態下使用讓鍛錬低下道具,共晶效果有可能會消失。
產生本頁面所需時間:0.113 秒