絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 :
手把設定方式 
 
1.選擇「執行環境設定」。 

   
2.「選擇GAMEPAD設定」,按下去之前別忘了要先把手把插到USB插槽裡。 

   
3.將畫面右上角的「使用GAMEPAD」勾選起來後,便可在這個畫面裡設定手把上的各個按鈕,照自己的喜好編排。 

   
4.設定好了之後就可以來測試看看,您按的按鈕結果都會顯示在畫面上。若測試沒有問題的話,按「關閉」回到上一個畫面後,按下「決定」即可完成設定。 
 
 


 
  若購買USB手把的話,直接插進插槽就可以使用(請記得購買有"香菇頭"類比搖桿的手把,使用起來會更得心應手喔),但是如果你想要使用PS2的手把的話,就要使用轉接器。其實不管是使用滑鼠或是手把,自已用得習慣才是最重要的!
GF4天翔記蘿蔔絲:買手把一定要注意上面的按鈕,要買有TURBO及AUTO的才會方便,根據經驗,有幾款手把非常難用、難設定,要注意!個人是使用瀚翔公司出品的POWER PAD2這款手把,挺好用的。
產生本頁面所需時間:0.208 秒