絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:bunnywei 2010-08-03 10:45:51新增條目
※條目標籤 :
(一)打孔與鑲嵌

<
打孔>
除了項煉與飾品,所有的武器與防具皆可使用【打孔石】對裝備進行打孔,再進行鑲嵌,強化裝備。
裝備資訊上,會顯示一行紫色的字使用【打孔石】打孔後可以進行鍛造強化,表示可於鍛造場,使用【打孔石】來打孔,增加鑲嵌強化次數。

【打孔石】
(1)打孔次數
武器、上衣、褲子可打孔3次;
帽子、鞋、腰帶、護腕、披風可打孔2次。

(2)打孔方式
如下圖所示,把裝備與打孔石一起放進鍛造爐,按下開始鑄造鈕,即可打孔成功。

註:若一次擺入1顆以上打孔石,需堆疊方能使用。

<鑲嵌>
打孔之後,裝備即可鑲嵌強化,裝備資訊出現鑲嵌次數:0/2,表示可鑲嵌強化2次,此時擺入強化材料,即可鑲嵌。


(1)強化材料種類:
敏捷石-鑲嵌到武器或防具上可增加自身的敏捷
力量石-鑲嵌到武器或防具上可增加自身的力量
體質石-鑲嵌到武器或防具上可增加自身的體質
攻擊石-鑲嵌到武器上,可以提身攻擊力
吸血石-鑲嵌到武器上,攻擊時能吸取對方氣血
吸魔石-鑲嵌到武器上,攻擊時吸取對方內力
護甲片-鑲嵌到護甲上,可以提身防禦力
血花石-鑲嵌到護甲上,能增加自身的氣血上限
藍花石-鑲嵌到護甲上,能增加自身的內息上限

(2)鑲嵌方式:
如下圖所示,把已打孔裝備與單一強化材料放入鑄造爐中,按下開始鑄造鈕,即可鑲嵌成功


註:每次鑲嵌,只能放入一個強化材料。


(二)裝備屬性洗煉

綠色裝備有1屬性效果,藍色裝備有2屬性效果,紫色裝備有3屬性效果
如暴擊、破擊、命中、躲閃、附加攻擊力等等。在國都中,你可以使用道具來洗煉裝備,重新選擇裝備上的屬性

比如說這把武器,上面的屬性不是我們想要的,如果對它進行洗煉,就有機會獲得想要的屬性。

【洗煉前】


【洗煉後】


洗煉方式:
把要洗煉的裝備和對應的水晶一起放進鑄造爐,點擊開始鍛造按鈕就可以對裝備進行洗煉。

紫水晶:用來洗煉紫色裝備
藍水晶:用來洗煉藍色裝備
綠水晶:用來洗煉綠色裝備


註:每次洗煉,只能放入一個洗煉水晶,洗煉裝備需使用對應的水晶才能成功。
產生本頁面所需時間:0.338 秒