運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
最後修訂:heyya 2010-07-19 17:14:43新增條目
※條目標籤 :
國家介紹
不同的民族國家由於政治、經濟以及生活方式、風俗習慣等方面的存在差異。因此,選擇不同的國家,所具備的國家特性也不同。
大宋:
以漢人為主,後周大將趙匡胤發動陳橋兵變,建立宋朝定都汴京,安居樂業的生活讓人格外嚮往。經濟發達,文人輩出,生活奢靡。山外青山樓外樓,西湖歌舞幾時休?暖風熏得遊人醉,直把杭州作汴州!

【國家屬性:】
每升一等”職位
獲得高級裝備幾率 +0.1%×職位等級
破擊率 +0.2%×職位等級
閃避率 +0.3%×職位等級


金國:
以女真為主體建立的王朝,先建都會寧府。女真族的祖先很早就生活在長白山,以打獵為生。久居苦寒之地的女真族人也不時的想入主中原。經常在大宋邊境進行騷擾。
【國家屬性:】
每升一等”職位
氣血上限 +0.2%×職位等級
命中率 +0.3%×職位等級
內力上限 +0.4%×職位等級
蒙古:
以放牧居無定所的蒙古族牧民為主體,生活在茫茫的大漠之上,日日接受惡劣環境的洗禮,在鐵木真的領導下生活富足。人人身強體壯,兵多將廣。

【國家屬性:】
每升一等”職位“:
攻擊力 +0.1%×職位等級
防禦力 +0.2%×職位等級
暴擊率 +0.3%×職位等級

產生本頁面所需時間:0.279 秒