獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀
最後修訂:kurapikat 2011-06-12 03:05:01新增條目
※條目標籤 :

【貓咪島】

●貓咪村莊-綿綿島

夢想賺大錢的貓咪手商隊揚起船帆離開故鄉後在海上乘風破浪的第26天,遇到了不在計畫內的狂風巨浪。遭到巨浪吞噬的船舵早已失去它的功用,在等待海浪平息時,漂起的船隻伴隨著一聲巨響與不明物體發生擦撞。
驚魂未定的貓咪手商隊貓咪們睜開眼睛時,卻發現海面像是沒發生過任何事一般風平浪靜,太陽也高掛天空照耀大海,破壞這片祥和景致的唯有直挺挺落在孤島中央的蝴蝶號。
所幸貓咪們皆未傳出傷亡或失蹤,但除蝴蝶號外,商隊的所有船隻皆成了廢船,船上裝載的物品大部分也都遭海浪沖走,被困在孤島上進退兩難的貓咪們於是便在此地落腳,蓋房子,開墾荒地,並將牠們的島命名為綿綿島,從此開始過著辛苦的日子。

●綿綿島特徵
‧形狀:綿綿島位於綿綿海,島的整體形狀類似貓咪手商隊的標誌。
‧氣候:高溫多濕
‧語言:包括貓咪手商隊,屬於知識分子的貓咪能熟練使用米德加爾特的普通話,其他貓咪則有其特有的腔調。
‧身分與階級
A.貓咪手商隊:為專職商人,是由隊長和其他下線商人貓咪所組成。
B.貓咪手船員:為專職船員,是由司令和其他船員所組成,司令的階級最高,其餘船員無高低之分。
C.除領導階層的貓咪外,大部分的貓咪都處於平等的地位。
‧貨幣
A.為方便與外界交易,故使用代幣和金幣。
B.商隊內部則使用罐頭交易。
‧節慶與紀念日:落地生根日:目的在於紀念發現新的居住地。
‧貓咪商隊點數:雖然沒什麼地方需要用到貓咪商隊點數,但點數可用來減少<往綿綿島移動>、<使用倉庫>的費用。
‧前往方式
1.依斯魯得島港口、艾爾貝塔遇難船處找NPC「貓奧克」前往。
2.各大城鎮找NPC「貓綿綿」前往。
《綿綿島介紹圖片》

●一般迷宮星光珊瑚地區

●付費專用迷宮章魚洞穴

●付費專用迷宮地下排水溝一般模式

●付費專用迷宮地下排水溝困難模式

【德瓦他島】

●德瓦他村莊
德瓦他島上的婆羅浮屠佛塔是大乘佛教的遺跡,整個婆羅浮屠是由1460個敘事浮雕、1212個裝飾浮雕和504尊佛像所組成,而頂端的圓形佛塔周圍則有72尊佛像圍繞。婆羅浮屠佛塔是佛祖和僧侶所在的聖地,因此經常有人前往朝聖,通常是由上往下參拜。
婆羅浮屠佛塔曾因佛教和夏連特拉王國的衰退而遭到遺棄,後來因德瓦他島的最高行政長官托馬斯而得以重現世上,婆羅浮屠佛塔在經過復原工作後得以保存下來,為目前世界遺產之一。婆羅浮屠佛塔現在依然是朝聖的聖地,佛教徒一年會有一次到此參拜,也吸引許多觀光客前來參觀。

《德瓦他村莊介紹圖片》


●德瓦他原野

《德瓦他原野介紹圖片》

●喀拉喀拉火山島

《火山島介紹圖片》

●伊斯坦納洞穴

《伊斯坦納洞穴介紹圖片》

產生本頁面所需時間:0.698 秒