運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
最後修訂:webgroup 2008-03-18 18:11:28新增條目
※條目標籤 :

夢境世界的誕生(夢境曆0~10年)

 
遠古以前,存在著一群強大的神靈,現在夢境世界的人們已經無法追溯這些神靈的起源和來歷,關於他們的文字記載一部分被時間湮沒,僅存的文獻也在數百年的戰亂中被銷毀。這群神靈的強大超出了人們的想像,他們創造了人類的夢境世界後就離開了,凡人無法瞭解他們為什麼離開,去了哪里,也許夢境世界只是他們創造的無數強大神跡中微不足道的一份子。
神靈在離開之前,決定留下兩位小神來管理這個世界。那時候,神靈為了培養同他們一樣能力強大的神,設有專門的教育機構,即「聖學院」,聖學院的學生們以學習神力為主。這裡面有許多專業課程,是人類所不瞭解的。不過我們可以肯定的是,夢境世界的管理者就是當初神靈在聖學院裡挑選出來的學生。老師們經過嚴格的考核培訓,挑選出了兩名應屆畢業生,女孩叫幻天,男孩叫暗天--正值青春年華的幻天和暗天,是成績相當優秀的學生,學校裡最閃亮的兩顆新星。
而在那個非常遙遠的年代,人類的睡眠中是沒有夢境的。神靈留給幻天和暗天的所謂夢境世界,最初只是一個"沙盤",裡面沒有任何生物。神靈對他們寄予厚望,希望這兩個學生,用自己的神力來豐富這片大陸,並管理夢境世界。
幻天和暗天被留在了這片廣闊的大陸上,他們四處巡查夢境世界後,決定讓這個空蕩的沙盤熱鬧起來。他們本想參照神靈之前所創的那個人類世界,可是人類的世界在兩位小神靈的眼裡,太複雜太約束了;他們更想創造一個簡單、自由、和諧、快樂的世界。於是,他們想出了一個辦法,製造出許多裝飾品和玩具人,將他們擺設在沙盤各處,然後將精神的力量賦予他們,給了他們生命。這些小玩意擁有了生命後便在大陸上生息成長,"沙盤"一片生機勃勃。兩位小神靈對自己的傑作非常滿意,他們與這些生靈們一起快樂地生活著,同時一直在不停豐富著這個世界。所以,在這個世界還年輕的時候,神和人是住在一起的。

黃金時代的沒落(夢境曆10~500年)


時光流轉,夢境世界四處傳頌著幻天女神和暗天大王的名字,稱他們為"美麗的幻天女神"和"無敵的暗天大王"。這裡每年都會舉行盛大的朝拜活動,兩位神靈非常得意,他們更加頻繁地在世界中施展自己的神力,這讓生活在神靈創造的無憂無慮的世界裡豐衣足食的人類,更加感激和崇拜偉大的幻天女神和暗天大王。可是,他們無法想像,這兩個在他們心目中偉大無比的神,在神靈的世界裡,也只是兩個聖學院的畢業生。夢境世界最終因為他們之間一些不可調和的矛盾,發生了戰亂……

兩神決裂(夢境曆501~520年)


關於兩神之間的矛盾,世間流傳著各種各樣的傳說。有傳說,因為情竇初開的暗天愛上了美麗的幻天女神,遭到拒絕後,他開始仇恨對方;有傳說,美麗的幻天受到更多人的愛戴,暗天不明白為什麼自己長得這麼英俊,崇拜者卻比幻天少,這使他對幻天產生了嫉妒之心;也有傳說,暗天得到了一本被聖學院廢棄的教學書,練了一種為神靈所不容的黑暗魔法……總之,幻天女神和暗天大王的矛盾導致這個世界陷入了戰亂。
暗天開始企圖打敗幻天,顛覆和統治這個世界。可是從神的角度看來,人類所謂的破壞和戰爭,只不過是這兩個學生淘氣的搗亂和惡作劇行為,因此沒有神靈重視這個世界發生了什麼事,在他們看來,兩個學生在這個世界裡創造了萬物,也應該獨自去面對一切問題。暗天繼續搞破壞,他把荒誕帶入這個世界,並創造自己的兵團,稱為八魔將。而幻天也不甘示弱,她呼籲擁護者們要保護這個世界,賦予擁護者神力,稱為幻天信徒。時間在前進,兩派的隊伍也在不斷擴張,八魔將軍團的成員主要是變異的生靈和一些被欲望俘虜的人類;幻天信徒的軍團成員除了這個世界的人類之外,還有來自異世界的冒險者。
兩神的決戰在龍之都發生。幻天透過額前的寶石,預感到自己與暗天的對戰將會以失敗告終。她囑咐信徒們,無論結果如何,都要堅持守護這個世界,與暗天決戰到底。同時,她在戰前製作了一顆光明的幻珠。在這裡,要提及的是夢幻島,這是冒險者(新手)的誕生地,也就是神靈最初製造這個"沙盤"的入口,所以,暗天無法破壞到這裡。而夢幻島通往的是烏龍和逍遙兩個村莊,所以,幻天將仙珠罩在冒險者必經的這兩個村莊,希望信徒在這裡指引他們成長,為挑戰暗天勢力做好最萬全的準備--這便是幻天最後為這個世界留下的希望。

和平一去不返(夢境曆521年~至今)

 
幻天戰敗後,她的神體化為一股強大的元氣,籠罩在龍之都的上空。要知道,兩神的能力是不相上下的。所以,幻天雖然戰敗了,但是暗天也無法避免地受了重傷。他逃離了龍之都,在傷勢還沒有恢復之前,他是不敢接近龍之都的,因為幻天的元氣將有可能使他傷得更重。而八魔將在暗天的指使下,繼續和幻天信徒的軍團搶地盤,戰爭依然沒有停息。這時候,已經遠離夢境世界的神靈,才意識到事情的嚴重性。然而,他們是禁止殺生的,任何有生命的東西都有存活的權力,雖然事情已經發生了,但是可憐的生靈們並沒有錯。這一切是由於兩神的矛盾所引發的,他們決定懲罰暗天。於是,神靈將暗天封印在這個世界的某個角落,讓他好好反醒自己。
神靈看著這個荒誕而沒有秩序的世界,失望極了,他們徹底放棄了這個世界,由它自生自滅。幻天和暗天的事蹟也在聖學院的學生們中傳開,眾說芸芸。聖學院因為這件事,也對學生們進行了嚴格的思想指導,呼籲神靈之間要和平相處,同時禁止任何小神靈去往那個被神靈遺棄的世界!可是,這些學生們當中,也有幻天和暗天的昔日好友,據說,有些聖學院的學生以異世界冒險者的身份來過這裡,幫助挽救這個世界。不過,他們只能悄悄地進行,因為他們的力量還很薄弱。和平只能是短暫的,戰爭依然是這個世界永恆不變的主題……我們的旅程,便從這裡開始!
 
產生本頁面所需時間:0.205 秒