動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
最後修訂:kurapikat 2011-06-12 03:53:40新增條目
※條目標籤 :
部門別
武器名稱
武器描述
備註
劍道部 / 神劍部
銷魂劍
【此劍一出,奪命銷魂】
命中率和高格鬥值是銷魂劍最大的特色,更是身為主攻擊手必備的一把神兵。
敏劍
迷魂劍
【劍光倏忽幻無影,魄命迷離,徒留蕭颯】
不強調任何極高的數值,迷魂劍講求的是平均型的強悍,進可攻、退可守。
精劍
帝魂刀
【雄尊天下,萬王之帝】
平均的高傷害力,就如同帝王的命令一樣地絕對而強大,刀刀見骨的威力,適合衝鋒陷陣的刀俠。
力刀
格鬥部 / 神鬥部
英魂拳套
【保護弱者是我的天命,戰鬥是我唯一的方法】
除了具有高度的防禦力之外,英魂拳套的高格鬥值更在在證明其內部蘊含的英雄氣質!
敏格
蕩魂拳套
【巧勁萬變,不以力拼】
不強調直接的傷害輸出力,而是重視使用技能的技巧性,這就是唯一具有氣力值的格鬥系武器最大特色!
精格
斷魂拳套
【攻擊就是最佳的防禦!】
吃我一拳者,沒人再站得起來!拳拳到肉,是具有最平均的高傷害輸出的斷魂拳套的最佳寫照。
力格
弓箭部 / 神弓部
護魂弓
【百步穿楊,護命千里】
不僅命中率與銷魂劍並列第一,護魂弓更有銷魂劍望塵莫及的遠距離特性!箭無虛發,從後方就能保護所有人!
敏弓
鎮魂弓
【天際鵬翼舞風聲震天,萬里玄矢離弓音鎮魂】
雖然沒有強大的殺傷力、也沒有傲人的命中率,然而只要搭配上適合的技能,鎮魂弓將會是高遠距離的最佳火力。
精弓
驚魂弓
【力冠山河,開弓驚魂】
沒有人不會被驚魂弓的強大遠距離攻擊力所震驚,如何對付這難以欺身的魔鬼將會是所有人的共通難題。
力弓
氣功部 / 神氣部
賜魂杖
【賜福賜壽賜財寶,賜魂賜靈賜勝利】
與冥府相抗是它們的天性,也是它們的使命,只要有賜魂杖在的地方,就沒有死神囂張的餘地。
輔助 / 攻擊
引魂槍
【三途河上的遊魂,就由我來引渡】
遊走於幽冥之間的冤魂,讓世界發生了不可解釋的異變,引魂槍的力量,就是將這些迷走的靈魂,送上彼岸。
力槍
產生本頁面所需時間:0.228 秒