體驗最真實的武俠新江湖超實境聲控戰略遊戲最華麗的3D殺戮盛宴》》領取免費金幣
最後修訂:knifeamigo 2012-08-10 00:21:42新增條目
※條目標籤 :
一根釣竿,嫺熟的技術,便可在水中釣得魚蝦,還有機會獲得珍貴魚產,而這正是廚師生產部分高級食品時所需的原材料。遊戲中加入了特色玩法,當有魚咬鉤時,需要按滑鼠的左右鍵來拉線,使釣魚變得生動有趣。

一、介紹
漁夫是採集類職業裡的一個分支,他的作用是釣魚,獲得水中的魚類和珍貴的水產材料。


二、成為漁夫
在各大城市均可以找到相關NPC成為漁夫,例如在千燈鎮,按M打開大地圖,勾選右上角「顯示設定」中的生活師傅,找到[漁夫]宋立仁,跟他對話,即可成為漁夫

按I 打開生活技能視窗,即可看到你成為了漁夫

三、漁夫的作用
漁夫擁有如下2個技能:
查看分佈:可以查看魚群的分佈狀況。
釣魚:點擊魚群可以釣魚。

四、如何釣魚
俗話說,師傅領進門,修行在個人。師傅教會你釣魚之後,第一次一般需要你去釣一下魚。
釣魚首先要找到河邊的魚群,在釣魚技能介面,點擊地圖檢索就可以看到當前地圖魚群的位置。
        
按照地圖尋找到魚群。然後滑鼠左鍵按兩下魚群開始釣魚。俗話說釣魚要心無旁騖,九陰很好的做到了這點,釣魚的時候自動將其他介面隱藏。
        
釣魚提示:有魚咬鉤,快拉線。這時候將滑鼠放到中間的那個滑鼠上面,然後按左鍵或者右鍵,一下一下的按,直到藍色的條到最下面就可以釣到魚。

產生本頁面所需時間:0.071 秒