既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
最後修訂:DraftOne 2010-12-15 02:59:23新增條目
※條目標籤 :

尋找採集地點

遊戲中共計有三種不同的材料可以採集,分別是礦石、藥草、漁獲;只要看到材料上方有特別的圖示,就表示可以進行採集。而各個不同採集點附近都有販賣採集工具的NPC,只要找他們購買即可。

採集草藥
生產場所:皇城藥田
可以生產製作藥水時所需的材料

釣魚
生產場所:黃龍碼頭
可以生產製作料理時所需的材料

採集礦物
生產場所:藝天礦山
可以生產製作武器和防具時所需的材料


開始採集

開始採集後角色會自動從採集點收集材料,同時系統會扣除工具的耐久度,當耐久度消耗完畢後便會停止採集動作。


採集藥草
採集藥草前需前往玖妙藥田(暫譯)從[草藥官 尚姬燕]處購買鐮刀
從[草藥官 尚姬燕]處購買鐮刀後,點擊顯示採集圖示的藥草則開始生產。

採集過程中如點擊‘終止’,採集完正在採集的藥草後,將自動中斷採集。

釣魚
釣魚前前往磯釣檯從[釣魚管理 建肖必]處購買魚竿
從[魚隊官 建肖必]處購買魚竿後,點擊顯示釣魚圖示的魚像進行生產。

釣魚途中點擊‘終止’,釣完正在釣的魚之後,自動中斷釣魚。
採礦
採礦前前往石礦山從[礦物官 孫煥勝]處購買鋤頭後可以開始生產
從[礦物官 孫煥勝]處購買鋤頭後,點擊顯示採礦圖示的礦物堆可以進行生產。

採礦中點擊‘終止’,採集正在採集的礦物後,將自動中斷採礦

材料交換

採集到的材料除了自用外,也可拿去找NPC兌換實用的物品。



產生本頁面所需時間:0.161 秒