張孝全新戲《被偷走的那五年》台詞戳淚點 網友:想到就心酸
基地電影院 pitt
喜歡125


由黃真真執導的電影《被偷走的那五年》在大陸於8月29日率先上映后,票房一路飄紅。除了主角白百何、張孝全的演技大獲肯定外,片中出現的台詞更是得到了網友們的瘋狂評論轉發。不少人表示,台詞刻苦銘心,直戳淚點。


NO.3「有些人,在心底從來沒忘記;有些事,有些夢,還找不到謎底;有些話,越欲言又止,就越是動聽」


  網友「Hey-我願意」:讓我覺得最感動的是何蔓得了記憶消退症在結婚紀念日那天買了5300送給張孝全,她的記憶還在五年前,看的時候很心酸。真的是有些人在心底一直沒忘記……
  網友「christy1202」:「被偷走的那五年」對名字很沒抵抗力,也確實淚奔的到不行!只想說幸福不知道什麼時候會嘎然而止,還是要格外珍惜走進生命中的每一個人和每一段快樂的時光

  
NO.2「我不需要出席你人生每一個重要的時刻,只要我知道,你人生的每一個重要時刻,你的心裏都有我,就夠了。」


  網友「雙兒_諾」:本以為我不會哭的,最後二十分鐘,眼淚嘩嘩流,也許是覺得白百合演的很好,也許是台詞打動了我。不管那五年裡面的那兩年發生了什麼,最後,愛還是愛,擋不住一切!面對死亡,怕的也許不是再也不見,而是不能再愛你!
  網友「Chencm_﹞:#被偷走的那五年# 離場時看到一個女孩 坐在椅子上大哭泣的說為什麼沒有奇?!!

  
NO.1「很多事情永遠都想不通,想不通為什麼一睜開眼,你就不是我的了。」



  網友「哎呦喂喂喂喂-」:「我不知道為什麼自己哭的如此徹底。是感同身受,還是只為一句刺痛內心的台詞。」
  網友「橘?」:在一起的時光總是美好的。能找到一個願意一直守候在自己身邊的人,是多麼難得。
  網友「零度S」:好幾次全場寂靜抽泣聲不斷。台詞和歌搭的太煽情~最後的回憶戲眼淚又忍不住了
  網友「小Sa_fong」:人生又有多少個五年多少個深愛的人呢。或許一轉身我們就再遇不到愛的人了。
  網友「霸道野蠻的鄉野小姑娘-」:看哭了,不是因為劇情只是那些台詞和音樂太刻骨,直直穿過我的心。

來源網址

影音名稱被偷走的那五年


上映日期:2013/09/13
導演:黃真真
編劇:黃真真
   侯穎衍
演員:白百何
   張孝全
   范瑋琪
   阿KEN

更多劇照:


















新聞圖集

相關標籤

產生本頁面所需時間:0.074 秒