《進擊的巨人》米卡莎聲優「石川由依」 8/18撼動漫博
動漫基地 movie
喜歡7

  2013 年動漫市場最火熱的作品─《進擊的巨人》,動畫播出後,由於巨人吃人的劇情話題性十足,加上製作品質精良,引起相當熱烈的討論,日本漫畫銷售量更在短短兩個月內追加印製870萬冊,瞬間從 1000 多萬冊急速增加至 2000 萬冊,業界人士更將此作稱為「10 年一度等級的大作」!而即將在 8 月舉辦的漫博會,動畫代理商木棉花邀請到本作女主角「米卡莎」的聲優─「石川由依」於 8/18 10:30 舉辦簽名會,勢必在台灣引發強大「進擊」效應!(簽名資格 8/3 14:00 全家 Famiport 開賣 限額 200 名)

進擊簽名板

  1989 年出生的「石川由依」14 歲時出道,活躍於電視劇及舞台劇的演出,2007 年首度擔任動畫聲優,便擔綱演出《英雄時代》的主角狄亞奈拉,2013 年《進擊的巨人》中擔綱女主角「米卡莎」,其優異的表現,讓她受到廣大動漫族群的注目及討論,人氣瞬間飆升。「石川由依」為才女型聲優,近年來於幕前(電視劇、廣告、綜藝節目、舞台劇)幕後(動畫遊戲配音、廣播節目)的演藝工作都十分活躍,全方位發展又擅於歌唱,曾在動畫《英雄時代》當中為所飾演的腳色演唱歌曲並大獲好評,粉絲們也相當期待能夠聽到「石川由依」為「進擊的巨人」米卡莎獻唱腳色歌曲!

石川由依

  外型甜美,氣質出眾的「石川由依」,聲線相當清亮,才藝除歌唱外,還鑽研古典芭蕾與爵士舞。興趣為閱讀小說,喜歡的食物是壽司,兒時的夢想是成為在等待時間時,能吃冰淇淋的花店老闆。 之所以成為聲優,是在舞台劇演出時,受到台下觀賞的動漫製作相關人員鼓勵,而參加動漫聲優的選角,因而踏入此專業領域。此次受邀來台,是他第二次造訪台灣,希望可以再次到風景怡人的九份喝杯下午茶,也想嘗試台灣式的馬殺雞。「石川由依」印象中的台灣是人民都相當親切,因此相當期待能和粉絲們見面,簽名活動中,「石川由依」將抽出幸運民眾獲得額外神秘禮物,並可上台合影留念,讓粉絲能留下美好回憶。

簽名會活動辦法
時間:2013 年 8 月 18 日(日),上午 10:30~12:00
地點:漫畫博覽會-大會 A 舞台,世貿一館
販售時間:2013 年 8 月 3 日(六),14:00 開賣
訂購方式:全家便利店 FamiPort 機台。
售價:1680 元,限量 200 名。
內容物:特製簽名板、紙袋、抱枕、手札、馬克杯


※木棉花漫博官網
※木棉花官網
※MUSE木棉花粉絲團

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.039 秒