2013亞室武運SF項目 蜘蛛軍團完封蒙古騎兵 將與韓國隊爭奪總冠軍
TeSL 台灣電子競技聯盟 GNCnews

  華義 SPIDER 的 SF 戰隊在前天(6 月 29 日)預賽中,以 8:1、8:0、8:0,連續擊敗韓國、蒙古和哈薩克,不但預賽第一之姿衝進四強賽,更在昨天(6 月 30 日)中午和蒙古隊進行準決賽時展現超高技巧,連續兩場完封對手,用不到半小時的時間就擊敗蒙古隊,並且確定晉級 2013 亞洲仁川室內暨武藝運動會的《SF Online》總決賽。

華義SPIDER在準決賽中與蒙古騎兵,比賽場地也因此移動到主會場。
華義 SPIDER 和在準決賽中對上蒙古隊,再度演出完封

Bolt率領大蜘蛛們順利晉級總決賽,將與韓國隊再度決鬥。
Bolt 率領大蜘蛛們順利晉級總決賽,將與韓國隊再度決鬥


  華義 SPIDER 在 BO3 的賽事中於前兩場先擔任主場,第一場地圖為「衛星」,面對蒙古隊不斷想從機房搶攻辦公炸區,華義 SPIDER 直接前壓將蒙古隊殲滅在機房處,僅管蒙古隊想改從中路進攻,還是攻不破大蜘蛛們的防線,只見華義 SPIDER 每位選手都殺紅了眼,每一回合幾乎都在 30 秒內結束。
蜘蛛軍團攻勢凌厲,一開始就殺得蒙古隊難以招架。
蜘蛛軍團攻勢凌厲,一開始就殺得蒙古隊難以招架


  蒙古隊直到第七回合終於有機會在天台安裝定時炸彈,不過還是被大蜘蛛輕輕鬆鬆地守下來,華義 SPIDER 在上半場就以 7:0 直接聽牌。比賽進入下半場後,華義 SPIDER 擔任攻方,和蒙古隊戰成 2 vs 2 的殘局,不過 Leo(林冠亨)和 Sam(鄭明宏)已經搶下辦公炸區,Sam 更直接安裝定時炸彈後守住通風口,Leo 則架槍瞄準樓梯間。蒙古隊果然突破不了 Leo 和 Sam 的防線。被華義 SPIDER 以 8:0 搶下第一分。
蒙古隊最有機會得分的一回合還是被華義SPIDER守了下來,逃不了掛零的命運。
蒙古隊最有機會得分的一回合還是被華義 SPIDER 守了下來,逃不了掛零的命運


  華義 SPIDER 和蒙古隊的第二戰是在「沙漠陣地」,華義 SPIDER 才剛完封蒙古隊一次,來到第二場更加毫不留情,僅管 King(王憲智)一開始就不小心發生失誤而炸死 Eros(莊仁傑),卻無損蜘蛛軍團的戰力,華義 SPIDER 還是輕鬆地搶第一分。擔任防守方的華義 SPIDER 積極前壓,甚至將蒙古隊全軍困在出生點,直接殲滅,第六回合還飆出完勝。
Leo的狙擊準度讓蒙古吃盡苦頭,難以組織進攻。
Leo 的狙擊準度讓蒙古人吃盡苦頭,難以組織進攻


  儘管蒙古隊在第七回合採用四人從外道進攻的人海戰術,卻還是被 Eros 和 Leo 兩人以 2 打 4 給擋了下來,華義 SPIDER 再度於上半場直接聽牌,進入下半場後更是迅速收工,靠著 King 在開場就炸死一人的優勢,最後由 Eros 連殺兩名蒙古騎兵拿下第八分,華義 SPIDER 在準決賽中就以兩場完封對手的壓倒性勝利,順利晉級總冠軍賽。
華義SPIDER在準決賽中連續完封蒙古兩場,賽後雙方選手握手敬意。
華義SPIDER在準決賽中連續完封蒙古兩場,賽後雙方選手握手敬意


本篇新聞相關連結:
※電子競技聯盟官方網站


新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.129 秒