奇行種哪有這麼可愛? 《進擊的巨人》火熱席捲《LINE》貼圖小舖
LINE foxler

  由漫畫家諫山創繪製的《進擊的巨人》,自從動畫上映後,在這幾個月可說是相當的火紅,除了臉書的動態消息牆被他攻佔外,到處可見網友以《進擊的巨人》為主題創作的影像、圖片,甚至在知名遊戲《MineCraft》裡面,也有網友以模組的方式重現動畫中調查軍團裝備的「立體機動裝置」,由此可見其受歡迎的程度。

影音名稱 進撃の巨人OP「紅蓮の弓矢」FULI

  《進擊的巨人》背景設定在架空的世界觀中,在故事裡面,人類遭到來路不明的巨人大量捕食,為了抵禦巨人的侵襲,人類建造了巨大的城牆來保護自身的安全,也因為如此,人類世界維持了百年的和平,直到神祕的超大型巨人突然出現破壞城牆,人類面臨到生死危機,而巨人的神秘面紗也一層一層的慢慢被掀開。

殘酷真實的故事劇情、魄力十足的繪圖功力,是造就現在《進擊的巨人》風潮主因

  今日《LINE》也推出了以《進擊的巨人》為主題的貼圖,裡面除了有主角艾連、調查團的成員外,姿勢詭異的巨人也包含在內,主角艾連變身後的巨人也在圖片列表當中。此組貼圖也受到不少網友關注,但是也有網友反應,在《LINE》的貼圖小舖中,怎麼找就是找不到這組圖。

這組貼圖有地區限制,台灣地區的朋友是無法依照正規手法購買的

  原來這組《進擊的巨人》貼圖,限定日本地區限定販售,台灣使用者是無法在自己的《LINE》裡面找到的,官方表示,會限制貼圖區域購買,主因是日本與貼圖合作對象洽談版權時,僅讓貼圖授權在日本地區販售,所以其他國家的用戶即使購買代幣,也因版權問題而無法購買。台灣使用者想要取得這組貼圖的話,可能要稍微想個辦法了。

本篇新聞相關連結:
※Android、Chrome 遊戲粉絲團
※Android 遊戲情報攻略專區


新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.205 秒