職業電競聯賽KR第59場 鋼鐵人演出「完全首位」 台北鷹7分差距血濺長空
TeSL 台灣電子競技聯盟 GNCnews

  yoe IRONMEN 上週由於《星海爭霸II》Nestea 表演賽輪空,睽違一週後鋼鐵軍團再次登場,似乎是想把過剩的能量發洩出來,鋼鐵人一開局就展現速度和攻擊慾望,上半場就演出難得一見的「完全首位」,三位隊員包辦 7 張首位以 6:1 取得絕對優勢,最後順利地以 8:1 鎖定勝局,yoe IRONMEN 拿下本季的第二勝。

<身為本季最強大的領跑之一,上禮拜輪休的Ziv只會更可怕。>
身為本季最強大的領跑之一,上禮拜輪休的 Ziv 只會更可怕。


  鋼鐵人練兵有成,撐過了電競五年的換血陣痛期,鋼鐵車隊在電競六年上半季歡喜收割,打入上半季冠軍賽令所有粉絲欣喜,而今 yoe IRONMEN 可說是《跑跑卡丁車》項目中的新興豪門,今天再戰台北鷹,不僅要保持本季的連勝紀錄,也要打出再次挑戰冠軍賽的氣勢。
<Noah一『車』當先,前5回合就跑出了3張首位。>
Noah 一「車」當先,前 5 回合就跑出了 3 張首位。

<Ice同樣也有一張首位,但無奈隊友5566白忙一場。>
Ice 同樣也有一張首位,但無奈隊友 5566 白忙一場。

<Mao上半場攻擊到隊友的次數比助攻還多,悶氣全寫在臉上。>
Mao上半場攻擊到隊友的次數比助攻還多,悶氣全寫在臉上。


  延續勝利氣勢的鋼鐵人一開場就氣勢如虹,Noah(林崇晉)前 5 回合拿下 3 張首位,Ziv(呂倉緣)再拿 3 張首位加持,加上 Ice(連官彥)的無心插柳,前 7 回合都由鋼鐵人選手拿下首位,反觀台北鷹只靠著「冰河破碎的冰山」對手 5566 拿下勝利,上半場就由 yoe 鋼鐵人以 6:1 絕對領先。
<上一場大開無雙的Hermes,今天感覺有些力不從心。>
上一場大開無雙的 Hermes,今天感覺有些力不從心。

<唯一值得慶幸的是Ajax越來越穩定,是否能夠成為Hermes身邊的最佳副手呢?>
唯一值得慶幸的是 Ajax 越來越穩定,是否能夠成為 Hermes 身邊的最佳副手呢?


  下半場倒數計時結束,台北鷹率先衝出搶得排位領先,但 yoe IRONMEN 今天狀況與配合都有打出水準,拿下第 7 分聽牌,面對極大壓力的小鷹們氣勢一洩,鋼鐵人在「WKC 越野拉力賽道」沒有遭到太多抵抗,Ziv 再次領頭衝過終點,最後 yoe IRONMEN 以 8:1 擊敗了台北鷹。
<Ziv與Noah各拿4張首位,yoe IRONMEN本季第二勝輕鬆入袋。>
Ziv 與 Noah 各拿4張首位,yoe IRONMEN 本季第二勝輕鬆入袋。


本篇新聞相關連結:
※電子競技聯盟官方網站

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.095 秒