職業電競聯賽SF第59場 電競龍快攻激怒大蜘蛛 華義SPIDER強硬收網奪勝
TeSL 台灣電子競技聯盟 GNCnews

  電競六年「7-ELEVEN 職業電競聯賽」《SF Online》項目來到例行賽 59 場,由電競龍出戰華義 SPIDER,雙方在「阿富汗」展開一場攻防戰。比起職業首戰,電競龍的表現有明顯進步,上半場一開始還保持領先,不過華義 SPIDER 成功在第七回合逆轉比分;儘管電競龍在下半場全力反抗,但還是被大蜘蛛收網成功,華義 SPIDE R便以 8:6 贏得比賽。

<比起職業賽首戰,電競龍的表現有明顯進步。>
比起職業賽首戰,電競龍的表現有明顯進步。

<薑是老的辣!終場還是由蜘蛛軍團仍舊穩穩超前比分。>
薑是老的辣!終場還是由蜘蛛軍團穩穩超前比分。


  電競龍的 Jarvis(吳軒毅)在第一回合的激戰中取得兩殺,之後更成功擊倒殘存的蜘蛛隊長 Bolt(尹洵),順利演出 1 K 3;Jarvis 的表現還不止於此,隨後又以一顆手榴彈炸死 Bolt 和 Sam(鄭明宏),開場兩回合就取得五顆人頭,讓電競龍在一開始就取得 2:0。
<Jarvis開場馬上飆出1K3,也是電競龍拿下前兩回合的最大功臣。>
Jarvis 開場馬上飆出 1 K 3,也是電競龍拿下前兩回合的最大功臣。

<蜘蛛隊長Bolt開局前兩個死亡數都繳給了Jarvis。>
蜘蛛隊長 Bolt 開局前兩個死亡數都繳給了Jarvis。

<Sam也不慎被飛天手雷給一併帶走。>
Sam 也不慎被飛天手雷給一併帶走。


  但華義 SPIDER 立刻予以反擊,面對電競龍以快節奏取分,蜘蛛軍團不在第一時間硬碰硬,而是轉進小炸區進行攻擊。華義 SPIDER 戰術奏效一口氣取得三分,尤其是 Leo(林冠亨)在 1 對 2 的殘局中不慌不忙,先是發現第一名敵手,順利地從背後擊殺,接著再秒殺最後一名對手。華義 SPIDER 在上半場的最後成功逆轉,以 4:3 取得領先。
<Leo不慌不忙拿下殘局,穩定軍心。>
Leo 不慌不忙拿下殘局,穩定軍心。

<華義SPIDER在上半場的最後成功逆轉,以4:3取得領先。>
華義 SPIDER 在上半場的最後成功逆轉,以 4:3 取得領先。

<電競龍採用快節奏的戰術,一度讓大蜘蛛反應不及。>  
電競龍採用快節奏的戰術,一度讓大蜘蛛反應不及。


  進入下半場,電競龍突然打一波快攻,五人集結直接往小炸區衝,大蜘蛛反應不及被接連擊殺,電競龍因此追上比分。只是電競龍的快攻似乎也激怒了大蜘蛛,華義 SPIDER 馬上強硬反攻,Bolt 更是纏勁十足,獨自吸引敵人的注意力,讓 Leo 從後進行包夾。最後在經驗豐富的 Bolt 更猜中對手會往大炸區移動,直接率隊上前並打出 1 K 2,於是華義 SPIDER 以 8:6 拿下勝利。
<纏鬥之下,經驗豐富的華義SPIDER始終略勝一籌。>
纏鬥之下,經驗豐富的華義 SPIDER 始終略勝一籌。

<Bolt與Leo聯手進攻,前後包夾讓電競龍措手不及。>
Bolt 與 Leo 聯手進攻,前後包夾讓電競龍措手不及。

<華義SPIDER8:6獲勝,電競龍的首勝還得再等等。>
華義 SPIDER 8:6 獲勝,電競龍的首勝還得再等等。


本篇新聞相關連結:
※電子競技聯盟官方網站

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.115 秒