《大俠傳》最強俠侶來助陣 東方不敗 洪七公造就最強對決
大俠傳 gamenews
喜歡49

  G 妹遊戲旗下人氣經典武俠 RPG 頁遊《大俠傳》近期進行遊戲重大更新,史上最強版本逆襲!除了寶石系統和異獸轉生玩法震撼上線外,還有最強悍的全新俠侶陣容,今(15)日官方搶先釋出最新俠侶陣容解析,包括鳩摩智、東方不敗、洪七公等。

大輪明王鳩摩智
  雖布衣芒鞋,卻依舊神采飛揚的吐蕃國國師卻是個追求武修極限的武癡。為了尋找珍稀武功秘笈,也會不擇手段,幸而最後大徹大悟,放下屠刀。這位武癡的出現又會帶了什麽厲害的絕技呢?


大輪明王鳩摩智

  鳩摩智的絕技便是注明的火焰刀,火焰刀除了會對敵人單體造成(140% 外攻 +18)點無視防禦的傷害並提高己方命中暴擊(16% 雙防 +6)點,獲得 1 點怒氣。

丐幫幫主洪七公
  以貪吃出名的丐幫幫主洪七公已經是各位耳熟能詳的人物了。能夠成為東邪西毒南帝北丐中的一份子,實力當然是不可小覷,而這位愛吃幫主的絕技當然就是丐幫鎮幫武功,打狗棒法是也。

丐幫幫主洪七公

  在大俠傳中,這位新俠侶是攻擊型護衛,除了血厚之外,輸出值也不可小覷。絕技打狗棒法除了強悍的全體攻擊附加一點怒氣外還有了削弱敵人攻擊兩回合的狀態附加。

絕世風華東方不敗
  作為金庸先生筆下亦正亦邪的東方教主相信在林青霞姐姐的演繹中已經深入人心。在本次更新中,這位身著紅袍、絕世風華的俠侶東方不敗正式亮相江湖。

絕世風華東方不敗

  東方不敗的成名絕技相信各位江湖人士都很清楚,當然就是欲練此功必先自宮的「葵花寶典」了,該技能可以對敵方全體造成(7% 生命上限 +16)點無視防禦的傷害並降低(16% 內攻 +6)、(16% 雙防 +6)點防禦,獲得 1 點怒氣。因此東方教主的絕技不僅攻擊超猛而且還附帶削弱防禦的技能,是造成高二次傷害的重要保證。

  除了鳩摩智、洪七公、東方不敗三位傳奇俠侶的助陣外,本次大俠傳更新還有李秋水等聲望俠侶亮相。想要知道更多的江湖奇人異士的不朽傳說,請繼續關注 G 妹遊戲《大俠傳》。

本篇新聞相關連結:
※《大俠傳》官方網站
※《大俠傳》基地帳號直接玩


新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.164 秒