一同思考《航海王》經典名言!眾多粉絲期盼的《航海王名言集》
好康活動中心 ROOMi

  廣受日本網友討論最熱烈的《ワンピースの言葉が教えてくれること》一書,終於要在台灣時間3月5日上市了。由商周出版社所發行的中譯本為《航海王名言集》,收錄漫畫中許多經典的名言。如「人最重要的是「心」」、「友誼這種東西⋯⋯跟結交時間的長短沒有關係!」等等一語中的的熱血話語,相信對不熟悉《航海王》的人也能快速融入其中,更是《航海王》粉絲所引頸期盼的吧!

航海王封面-F7正面
《航海王名言集》封面

  在《航海王》漫畫中裡面,除了魯夫的「我要成為海賊王!」是大家偶熟能詳的話語外,每個角色因不同事件與性格,而會有各種的名言出現!書中擷取漫畫中最熱血、最有智慧的生存話語,讓你我在工作與生活中再次充滿能量。同時也將附上詳細的故事介紹與出處。在看本書的同時,能再次回味漫畫中經典的橋段。作者方喰 正彰也希望透過整理過後的名言讓讀者能得到啟發,進而學習並獲得力量。
內頁
《航海王名言集》書中版型節錄

  事實上,名言本身就是具有力量的言辭。本書從充滿普世原則的名著《航海王》當中挑選出能夠給予我們正面能量的言辭,深入探討它的意義。同時也希望藉此思考我們現今所需注意的方向。
作者方喰 正彰將《航海王》漫畫中的經典名言,劃分為以下五個主題:
1.實現夢想
2.結交伙伴
3.變強大
4.度過痛苦時期
5.活出自我

  希望讓正值困頓的你、對於目前生活充滿無力感的你、對於不知所措的你,看完本書能讓你再重獲充滿熱情的能量。歡迎大家一同加入熱血的行列吧!

商周出版回饋基地會員的專屬活動
活動時間:即日起至 2013 年 3 月 26 日(二)
資格限制:遊戲基地會員
活動辦法:2013 年 3 月 26日(二)以前
1.於本篇新聞留言回應,並回答出以下問題:「沒錯⋯⋯ 不能再放棄⋯⋯ 逃避了⋯⋯ 我要戰勝這傢伙(卷二十八 第262話「海賊喬巴VS神官涅槃」)」這句話是航海王中哪個角色說的呢?
2.並於本篇新聞標題右方按讚及按讚分享至facebook(如圖示兩個紅圈處)
3.完成以上步驟,即有機會獲得《航海王名言集》新書一本!
活動贈品:《航海王名言集》新書一本 (限額10名)。
航海王名言集活動

活動規範及注意事項:
(1)贈品將根據會員個人資料完成寄送。請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料(姓名、地址、電話、身分證字號(至少後4碼)、至少一組已認證的電子信箱)以上五項請確實完成,以維護您的得獎權益。
(2)在活動結束後或收到得獎通知後才更改會員資料視為無效,遊戲基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。
(3)實體贈品寄送僅限台灣地區(台、澎、金、馬)。   
(4)活動贈品將由「商周出版」協助寄送,屆時基地將會提供得獎者的資訊(姓名、地址、電話)供商周出版寄送書籍,且資料僅供本次活動使用,如您不同意上述活動規範及注意事項,請勿參加。


新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.103 秒