《星海爭霸II:蟲族之心》測試序號大放送 搶先一步體驗激戰快感
星海爭霸2 GNCnews

  亡命天涯的凱莉根。就算她不再擁有刀鋒女皇的恐怖力量和蟲族大軍的指揮權,身為前幽靈特務的她仍然是個不可輕視的敵人。但若是神器已讓她獲得解脫,那麼凱莉根為何要尋找分散於克普魯星區各處的蟲族雛蟲呢?她又為何與雷諾分開?她究竟是仍被復仇所驅?還是發生在她身上的變化讓凱莉根有了一個全新不同的目的?

《星海爭霸II:蟲族之心》測試序號大放送。

莎拉‧凱莉根是誰?
  你有本事能夠帶領蟲族們獲得最終的勝利嗎?在《星海爭霸II:蟲族之心》中,在單人劇情戰役中,你將會幫助凱莉根於克普魯星區一些最危險的地方一路作戰。你將會遇到狡猾的敵人、嚴峻的環境和戰略能力的極限考驗。
台灣電競聯盟將送出蟲族之心測試帳號。

  《星海爭霸 II:蟲族之心》 將於 2013 年 3 月 12 日於全球上市,帶來襲捲銀河系的戰鬥風暴,並開啟介於人類、神族、蟲族之間戰爭的另一篇章。台灣暴雪娛樂也提供電競迷們搶先體驗的管道,只要你在此篇新聞底下留言,為什麼想要玩蟲族之心?就有機會搶先擁有《星海爭霸 II:蟲族之心》Beta key,讓你早先別人一步,享受更精彩的對戰饗宴。

活動方式:
  只要在活動新聞下方留言,並告知為什麼想要序號即可。

留言範例:
  「我想要蟲族之心序號,因為____________。」

  即日起至 12 月底止,每周五(12 月 7、14、21、28 日)將各抽出 35 名幸運兒,免費送給你《星海爭霸 II:蟲族之心》Beta key,超過百組序號大放送,只要留言就有機會獲得!週週抽、週週送,高達四次的中獎機會,越早留言就越早參加抽獎,或者也可以到「台灣電競粉絲團」參加不定時的加碼贈送活動喔!

本篇新聞相關連結:
※《星海爭霸II:蟲族之心》測試序號放送活動

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.060 秒