連自己都騙的騙子?感人的愛情微電影《他和她的365個小時》
表特基地 foxler

  愛情故事,不管到哪個年代,都還是有他一定的票房保證,因為這可以說是每個人一生中都一定會經歷過的階段,這也是許多微電影的主要題材項目,但是,能像這隻微電影《他和她的365個小時》表現的這麼好,這麼細緻的刻畫呈現,可以說是十分少見。

影音名稱他和她的365個小時-初夏之夢


開始疑惑為何遺忘這段時間的女主角初夏


男女主角的相遇,其實男主角的招有點爛,哈!

  《他和她的365個小時》是大陸中國信託銀行出資拍攝的微電影,內容主要是在講述講述的是一個催眠師和他的「病人」之間的唯美愛情故事。微電影中講述了兩個人的偶遇,以及「治療」過程,可最後,卻不得不因為催眠師本身的「職業操守」而分開。 不過,最後,女主角靠著信用卡明細,一一探尋這些曾經去過,但是自己卻又遺忘的地方,慢慢地回憶起這個月發生的事情,最後兩人大團圓的完美結局。

木木夕,其實就是「夢」在大陸的簡體字。


訝異自己突然睡著的初夏。

  這支片其實在推出當時,就在大陸造成蠻熱烈的迴響,俊男美女的搭配,再加上影片拍攝的十分細膩,那種透過畫面所呈現出來淡淡的幸福不斷的讓人會心一笑。片中的男女主角-初夏以及木木夕,那種自然流露出來的信任以及幸福感,是在一般演員身上極少看見的,經過查詢之後才知道,其實他們在現實生活中就是一對恩愛夫妻。


為了讓初夏調回原本的生理時鐘、宣洩壓力,木木夕用了一招超級絕妙好招。

  飾演初夏的張菲洋,飾演木木夕的何松虎,一個從小在農村長大的男孩,木訥不懂浪漫。一個從小在城里長大的漂亮女孩,愛美卻不虛榮。何松虎甚至都沒有求婚,2011 年 5 月,何松虎便和張菲洋踏入婚姻殿堂。從此,兩人攜手為了愛情打拼事業,互相扶持、彼此依賴。雖然說,在大陸這麼廣大的市場中,其實他們兩人並不是非常的顯眼,但是透過這支微電影所呈現出來,那種淡淡的幸福感覺,讓狐小編非常的喜歡他們兩位。

其實兩人到後來的互動,越來越像男女朋友。



最後初夏終於想辦法找回了記憶,也找到了這個「騙子」。


新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.141 秒