風靡全球恐怖影集改編《陰屍路》遊戲預計年中上市
陰屍路 inne

  近日,Telltale Games 公布了由美電視劇改編的遊戲《陰屍路》(The Walking Dead)最新截圖,此前官方公布遊戲上市時間為第四季,目前計畫將於今年中旬上市。而電視版《陰屍路》的主創 Robert Kirtman(也是漫畫版主編)和編劇 Gary Whitta 近日接受採訪時評價了這款遊戲。


  「與 Telltale 合作繼續擴大《陰屍路》的系列的過程妙極了。」Kirkman 說,「他們完全能理解,我創造的《陰屍路》的整個世界和每個角色,並且知道怎樣把他們用遊戲的方式展示出來。更讓人驚喜的是,他們還創造了新的角色講述新的故事,所以你將看到一個你熟悉的,但又是全新的《陰屍路》。」

  「《陰屍路》將會是一個非常獨特的僵屍遊戲。」

  《陰屍路》(The Walking Dead)是法蘭•達拉本特導演,根據同名漫畫改編的美國電視連續劇。本片講述在喪屍病毒氾濫後的美國土地上,一群倖存者與喪屍相互對抗,以及倖存者之間的紛爭。故事的主角是副警長瑞克•格裡姆斯。

本篇新聞相關連結:
《陰屍路》官方網站


新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.121 秒