全美格鬥女冠軍吉娜卡拉諾為電影《即刻反擊》大秀性感身材
基地電影院 movie

  由《瞞天過海》系列大導史蒂芬索德柏 Steven Soderbergh 全力打造革新諜報動作片《即刻反擊》(Haywire),還未上映即已造成轟動,美國媒體甚至將本片列為 2012 年必看的 25 部精彩好片之一,首次挑大梁的女主角吉娜卡拉諾不只臉蛋甜美身材性感,更是全美格鬥技冠軍,對於首次演出電影就能與大導演合作,吉娜卡拉諾說:『當我接到經紀人電話要去試鏡時,我興奮到不行!謝謝導演給我這麼寶貴的經驗,太神奇了,我做夢也沒想到能與這麼多大牌合作。』至於本身身手就已經很俐落的吉娜,是否為了演出冷艷特務這個角色多做甚麼訓練,她說:『我被關在倉庫裡集訓了兩個月,集訓的內容包括各種有氧重量、武術動作,還有最重要的如何使用槍!因為我是特務,所以我要對各種槍枝都很熟悉,也都要能很流利的使用。』2012 年開春第一動作強片《即刻反擊》即將於 1 月 20 日農曆年前全台盛大上映。


  身為全美格鬥技冠軍的女演員吉娜卡拉諾在宣傳電影《即刻反擊》時拍攝了難得的性感照,更讓人驚呼原來在強悍特務的外表下包著這麼性感的身材,導演史蒂芬索德柏說:『在片場的時候吉娜是每個男人最注意的目標,她又幽默又美麗身材又好,所以把電影裡的其他男主角像是查寧塔圖、伊旺麥奎格、安東尼奧班德拉斯等演員迷得團團轉,不過大家都很有共識,只要一開拍就得離她遠一點,因為她的拳腳功夫都是來真的。』

  《即刻反擊》敘述一位身手矯健、外型冷艷的神秘特務美樂莉(吉娜卡拉諾 飾),她受雇於不存在任何官方資料庫的地下組織,專門橫越全球執行政府不敢出面的危機任務。然而當美樂莉接到一項必須在愛爾蘭境內完成的例行任務時,她發現自己的身分遭到背叛曝光,而成為所有國際間諜的刺殺目標。性命危在旦夕的美樂莉,必須運用智慧、武裝、與所有身為特務的技巧與直覺,逃過重重殺陣返回美國,瓦解遭到內賊滲透的組織與背後更致命的陰謀主使!《即刻反擊》即將於 2012 年 1 月 20 日農曆年檔期全台動作上映。

2011/12
新聞提供:威望國際


新聞圖集

相關標籤

產生本頁面所需時間:0.065 秒