《LINE》版本更新,加強用戶隱私權設定
iPod、iphone、iPad,iOS系統 gamenews

《LINE》版本更新,加強用戶隱私權設定 | App Store

《LINE》版本更新,加強用戶隱私權設定

  推出後就備受矚目的通訊軟體《LINE》在今天推出了新的更新版本,新版除了修正先前發現的 Bug外,另外加強了隱私權的設定功能,使用者現在可以前往 App Store 下載更新。

《H1Siri》的安全性有待考量 | techcrunch

《H1Siri》的安全性有待考量

  中國駭客團隊 CD-Dev Team 昨天在 Cydia 上發佈了一款名叫《H1Siri》的軟體,使用者可以透過此軟體讓iPhone 4 與 iPod touch 4 執行 Siri 的功能,不過《H1Siri》安全性還有待考量,根據 techcrunch 的報導指出,該軟體有可能會將你 iOS 設備上的信件、行事曆及簡訊等資料傳送到第三方伺服器,使用前請先三思。

傳蘋果電視「iTV」將有 3 種不同的尺寸 | macrumors

傳蘋果電視「iTV」將有3種不同的尺寸

  根據 macrumors 的報導指出,蘋果的電視「iTV」將會同時推出 3 種不同的尺寸給消費者選擇,這 3 款螢幕尺寸將在 32~55 寸之間,此外,「iTV」也會和 iPad 3 一樣使用 A6 處理器。

CloudMe 官方 APP,雲端系統精簡版 | T客邦

CloudMe 官方 APP,雲端系統精簡版

  「CloudMe」是一個雲端 Web 桌面系統,2009 年上線時就叫做「iCloud」,今年年初將網域名稱賣給Apple 後才改名。近期 CloudMe 推出 iOS 與 Android 專用  APP,提供照片/影片上傳、音樂播放、Email 接收等功能,也可以將網路檔案透過連結快速分享。

※更多新聞請至合作網站「智慧好程式
遊戲基地 iPad、iPhone 遊戲粉絲團

新聞圖集

產生本頁面所需時間:1.533 秒