教你如何刪除「照片串流」上的相片?
iPod、iphone、iPad,iOS系統 gamenews

  「照片串流」是蘋果送給每位 iOS 5 用戶的免費雲端相片備份服務,照片串流就是幫你把照片自動上傳到雲端備份的服務,目前 iCloud 的照片串流支援所有升級到的 iOS 5 的設備。

  自動將相片上傳到雲端備份雖然很方便,但是如果不小心上傳了不該上傳的相片,可以刪除嗎?答案是可以的,如果你有這個需求,請參考以下教學!

STEP01》》打開瀏覽器登入網頁版的 iCloud,並且登入 Apple ID。

STEP02》》點選畫面右上方的使用者資料。

2011-10-26_133733

STEP03》》選擇「進階」。

2011-10-26_133742

STEP04》》按下「重置照片串流」後,雲端上的串流照片就會被刪除了。

2011-10-26_133750

STEP05》》接下來要刪除 iOS 設備上的「照片串流」相簿。進入 iOS 設備中的 設定 >  iCloud  >照片串流。

2011-10-26_133759


STEP06》》將照片串流服務設定為關閉後,按下「刪除照片」即可。

2011-10-26_133808

※更多新聞請至合作網站「智慧好程式
※遊戲基地 iPad、iPhone 遊戲粉絲團:http://www.facebook.com/ios.zone
※iOS 遊戲情報攻略專區:http://ios.zones.gamebase.com.tw/

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.457 秒