《摩爾莊園》SMC 小獵人招募 保衛莊園的安全
摩爾莊園 GNCnews

  【淘米科技提供】最近莊園經常遭到不明生物的侵擾,為了保障大家的生命安全,公民管理處決定委任獵人 M 作為 SMC 小獵人的職業教官,想要成為和獵人 M 一樣厲害的獵人嗎?9 月 29 日趕快去找獵人 M 報名參加吧!



  美夢可以讓我們充滿希望,惡夢則會讓我們充滿恐懼。而壞壞的一個惡夢卻讓它從一個霸道的壞孩子變成了大家都喜歡的好孩子,這其中究竟埋藏了什麼樣的秘密?

  為了讓小摩爾們在繁忙的課業之餘能好好的放鬆一下,麼麼公主特別舉辦了這次天使狂歡派對。9 月 29 日至 10 月 13 日期間每天前往粒粒小廣場參加派對,就能得到 3 次轉天使大轉盤抽天使種子的機會。每晚 19:00 至 20:00 上台和天使共舞還能獲得由麼麼公主送出的櫻果子、猛瑪斯達等特別的天使種子。

  繽紛轉轉彈又出新天使了,棉寶寶、貓核兒、多利、帕丘等可愛天使應有盡有,9 月 29 日快去淘淘樂街轉一隻屬於你自己的天使。

  摩爾裝潢又更新啦!這次有可愛的章魚壽司屋、坦克豬小屋、還有各式各樣讓你愛不釋手的飯糰抱枕。心動了嗎?快摩爾裝潢瘋狂的 shopping 一下。

  傳說中無惡不作的大海盜瓊斯來到莊園了,可惡的瓊斯居然偷走了我們最重要的旗幟,把旗幟和其他的寶物藏在莊園最隱密的地方。小摩爾們,讓我們一起來找回我們最重要的旗幟吧!10 月 7 日至 10 月 9 日晚上 20:00 至 21:00,一起展開尋寶大作戰吧!


※《摩爾莊園》網站:http://mole.61.com.tw/
※《摩爾莊園》基地帳號直接玩:http://apps.gamebase.com.tw/webgame_51mole/



新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.188 秒