《鋼鐵英雄》克拉克肯特以全新面目問世
基地電影院 movie

  由《黑暗騎士》《全面啟動》導演克里斯多夫諾蘭監製、《三百壯士》導演查克史奈德所執導的超人電影《鋼鐵英雄》”Man Of Steel ”(暫譯),由亨利卡維爾所飾演的超人第一張劇照在今天問世。


  在《鋼鐵英雄》(暫譯)這部電影中,超人將面對另外兩名同樣來自氪星的敵手,索德將軍(麥可夏儂 飾)與費歐拉(安潔特羅葳 飾),其中最令影迷期待的是費歐拉這個仇視男性的角色,她的力量非但不在超人之下,精通近身格鬥技巧的她,甚至把超人打得無法還手,落荒而逃。在導演查克史奈德拍攝喜歡「拳拳到肉」的要求下,亨利卡維爾這次肯定有苦頭吃了。

    《鋼鐵英雄》(暫譯)其他的角色包括,飾演地球養父母的凱文科斯納與黛安蓮恩,飾演氪星親生父母的羅素克洛與茱莉亞奧蒙德,飾演超人女友路易絲蓮恩的艾美亞當絲。以及由勞倫斯費雪朋飾演的每日星球報總編輯派瑞懷特。


2011/08/05

新聞提供:華納兄弟

※基地電影院:http://movie.gamebase.com.tw


新聞圖集

相關標籤

產生本頁面所需時間:0.118 秒