安珀荷德 《黑夜降臨前》中與性感女星歐黛緹尤斯曼共演「雙姝逃殺」
基地電影院 movie

《3D怒火狂飆》安珀荷德 飆完性感 飆虐殺
《黑夜降臨前》中與性感女星歐黛緹尤斯曼共演「雙姝逃殺」



  《3D怒火狂飆》(Drive Angry 3D)女主角安珀荷德 Amber Heard演完性感女飆仔之後,在即將於明天(3月11日)上映的電影《黑夜降臨前》(And Soon the Darkness)中與《科洛弗檔案》(Cloverfield)性感女星歐黛緹尤斯曼 Odette Yustman兩大性感尤物共同經歷一段步步驚魂與危機四伏的異國之旅,加上《超危險特工》(RED)中的酷帥戲精卡爾厄本Karl Urban一起飆戲,演出堪稱比《恐怖旅舍》(Hostel)還要刺激的虐殺逃亡之旅。欲得知電影最新消息請上http://www.catchplay.com/andsoonthedarkness。

  《黑夜降臨前》改編自1970年的英國同名驚悚電影《And Soon the Darkness》,並將故事場景與舞台從原本的法國鄉間轉移到阿根廷的鄉下,更增加了南美洲獨特的危機四伏與恐懼;全新翻拍版本由《超危險特工》酷帥戲精卡爾厄本 Karl Urban與《3D怒火狂飆》安珀荷德 Amber Heard和《科洛弗檔案》歐黛緹尤斯曼Odette Yustman共同演出;早已是全球知名演技一流的戲精卡爾厄本對於同時和兩位性感女演員對戲,他逗趣的說:『就像大家所想的,她們兩位真的很性感,能與他們演出這樣激情的虐殺戲碼,我感到相當榮幸,也很慶幸這兩位演員有的不只是美貌與性感的身材,在大家享受養眼畫面的時候,也別忘了好好欣賞他們的演技。』


  兩個美國女孩史黛芬妮(安珀荷德 飾)與艾莉(歐黛緹尤斯曼 飾)相約騎自行車到阿根廷度假。當地的美麗風光令他們流連忘返,兩人更在當地酒吧邂逅一位神祕男子,在浪漫的異國情調與酒精催化下,艾莉頓時意亂情迷,與神秘男子陷入熱戀。沒想到當兩人再度上路時,竟遭不明人士尾隨跟蹤,不久後,艾莉又無故人間蒸發,一連串事件讓身處異國、孤立無援的史黛芬妮絕望恐懼,然而她必須趕在艾莉遭逢不測前,展開一場扭轉情勢的險惡救援…。

  《黑夜降臨前》即將在明天3月11日上映,欲得知電影介紹請上 CatchPlay官網http://www.catchplay.com/andsoonthedarkness或臉書http://www.facebook.com/catchplay。



2011/03/10
新聞提供:威望國際


※更多《黑夜降臨前》電影介紹:http://movie.zone.gamebase.com.tw/zone/movie/info/?no=15668
※基地電影院:http://movie.gamebase.com.tw/


新聞圖集

相關標籤

產生本頁面所需時間:0.075 秒