東洋版《靈動:鬼影實錄》正宗續集《靈動2:東京實錄》年底躍進台灣
基地電影院 movie

東洋版《靈動:鬼影實錄》正宗續集《靈動2:東京實錄》年底躍進台灣
與日本偶像男星中村蒼一起體驗找鬼實錄



  2009年紀錄片型恐怖電影《靈動:鬼影實錄》(Paranormal Activity)於全球創下2億美元票房的佳績後,日本隨即購入本片拍攝版權打造東洋版正宗續集《靈動2:東京實錄》(Paranormal Activity2:Tokyo Night),由演出日本偶像男星中村蒼與知名女星青山輪子所主演,即將在今年年底躍上台灣大銀幕!《靈動2:東京實錄》(Paranormal Activity2:Tokyo Night)以同步紀錄兩個房間的特殊拍攝手法呈現出雙倍的驚悚,切身的主題必定能讓台灣觀眾體驗最直逼日常的恐懼,並攀上記錄片型鬼片最高峰。

  紀錄片型恐怖電影在1999年《厄夜叢林》(The Blair Witch Project)於全球大鳴大放之後,這十年來無人能再創高峰,直到2009年《靈動:鬼影實錄》(Paranormal Activity)在全球創下2億美元的票房佳績之後,全球電影產業再度注意起記錄片型恐怖電影;片商CatchPlay表示為讓台灣觀眾重溫東洋鬼片的驚嚇與魅力,即將在年底於台灣上映東洋版正宗《靈動:鬼影實錄》(Paranormal Activity)續集《靈動2:東京實錄》(Paranormal Activity2:Tokyo Night),讓觀眾一探日本記錄片型恐怖電影的驚悚震撼。

  2006年的美國聖地牙哥,一個名叫凱蒂的女子在殺害同居人之後隨即人間蒸發。警方在命案現場發現一捲家庭錄影帶,內容竟錄下了令人嚇破膽的恐怖真相…2010年的東京,某天春花(青山倫子 飾)醒來時,發現原本置於床邊的輪椅竟悄悄朝窗邊移動,春花一口咬定是弟弟幸一(中村蒼 飾)的惡作劇,而幸一為了證明自己的清白,提議用攝影機拍下兩人入睡後屋內的一切情況。究竟在夜深人靜時,到底發生了什麼超乎想像的詭譎異象?一幕幕令人毛骨悚然的駭人靈異影像即將揭露……

  《靈動2:東京實錄》(Paranormal Activity2:Tokyo Night)即將於今年年底在台灣駭人上映,以東洋版正宗續集之姿再攀鬼片新高鋒!欲知影展最新消息請上http://www.catchplay.com或http://www.facebook.com/catchplay。

2010/10/29
新聞提供:威望國際

※更多《靈動2:東京實錄》電影介紹:http://movie.zone.gamebase.com.tw/zone/movie/info/?no=13937
※基地電影院:http://movie.gamebase.com.tw/




新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.088 秒