《摩爾莊園》繁體版米米卡台港澳即將上市 多款版面設計等你收藏
摩爾莊園 GNCnews
喜歡8

  【淘米科技提供】超可愛的繁體版米米卡即將上市,2010 年 8 月 24 日在台灣、香港、澳門同步發售,可在摩爾莊園繁體版儲值 350 點,另外,還具有收藏價值,共有數種可愛風格的版面設計。

  怪物神秘的黑影,陷入危機的騎士,奧林波斯需要勇敢的小摩爾,這次輪到你做來保護莊園的英雄,快去,將光明和希望帶到奧林波斯。

  向來樂觀的菩提大伯最近怎麼老對著天空歎氣呢?嘴裡還不停的念叨著瑞琪的名字,莫非大伯是在思念瑞琪?但為了大伯的安危,葡萄堅持不讓大伯去黑森林。可憐的大伯只好每天擔心瑞琪的安危,越來越悶悶不樂了!這可怎麼辦呀?大家快去拉姆學院幫大伯想想辦法。

  毛毛頭酋長看起來很不安,小毛毛頭不見了、咕嚕球球和毛毛又被欺負,到底怎麼了?小摩爾們快來和平村幫忙找找線索。
  吉吉賽秘境傳來傷心的哭泣聲,原來是流浪商人吉娜耳邊熟悉的聲音消失了。想幫忙就趕快到吉吉賽秘境,超級拉姆可以「嗅到」那對風鈴姐妹。

  摩爾莊園最佳派對主人投票正在熱烈進行中,今天你把票投給誰啦?記得把握時間支持你最喜歡的候選人。

※《摩爾莊園》遊戲入口:http://www.gamebase.com.tw/webgame/51mole/index.php
※「淘米網」網站:http://www.61.com.tw/
※《摩爾莊園》網站:http://mole.61.com.tw/

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.284 秒