酷似俠盜獵車手 黑幫線上遊戲《APB》釋出遊戲實玩評論影片
All Points Bulletin zideaddin

  由《俠盜獵車手》(GTA)之父 David Jones 自立門戶創辦的新工作室 Real Time Worlds(RTW)所開發的 MMORPG《APB》(All Points Bulletin),官方於本次 PAX East 展上釋出了最新的遊戲實玩評論影片,內容探討著他們如何去「創造衝突」。

影音名稱APB - PAX Create Conflict by EA

  除此之外,《APB》在 PC 平臺已是確定之事,而大家都知道這是款線上遊戲,卻不知道這款遊戲的開發團團正在努力朝著登陸 Xbox360 平臺進行開發。外界期待,這種類似講述美國黑幫的遊戲,可能會成為線上遊戲的一種新類型,若是能在 Xbox360 平臺登陸,勢必會引起更大的熱潮。

  《APB》預計將於 2011 年第二季推出,目前預計於 PC 平臺登陸。

※《APB》官方網站:http://www.apb.com/

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.077 秒