酷似俠盜獵車手 黑幫線上遊戲《APB》釋出遊戲實玩評論影片
All Points Bulletin zideaddin
喜歡43

  由《俠盜獵車手》(GTA)之父 David Jones 自立門戶創辦的新工作室 Real Time Worlds(RTW)所開發的 MMORPG《APB》(All Points Bulletin),官方於本次 PAX East 展上釋出了最新的遊戲實玩評論影片,內容探討著他們如何去「創造衝突」。


  除此之外,《APB》在 PC 平臺已是確定之事,而大家都知道這是款線上遊戲,卻不知道這款遊戲的開發團團正在努力朝著登陸 Xbox360 平臺進行開發。外界期待,這種類似講述美國黑幫的遊戲,可能會成為線上遊戲的一種新類型,若是能在 Xbox360 平臺登陸,勢必會引起更大的熱潮。

  《APB》預計將於 2011 年第二季推出,目前預計於 PC 平臺登陸。

※《APB》官方網站:http://www.apb.com/

新聞圖集

臉書回應

產生本頁面所需時間:0.082 秒