內賊所為?《刺客教條2》PC 版遭提前破解流出
刺客教條 zideaddin

  由 Ubisoft 旗下工作室 Montreal 所開發的單機動作遊戲《刺客教條2》,PC 版預計將於 3 月 16 日發售,而在昨(2 日)驚傳已有一家位於俄羅斯的網站提前流出《刺客教條2》PC 版 DVD 光碟映像檔供人下載。


  目前消息指出,原定於 3 月 16 日上市的《刺客教條2》PC 版,不知為什麼在 3 月 2 日就被提前流出 Torrent 種子檔。此外,進一步消息指出,這個號稱提前流出版的《刺客教條2》PC 版,謠傳裡面沒有放置 Ubisoft 所設計的新版防盜版技術程式,下載者無須透過網路連線驗證就可以遊玩。

  《刺客教條2》預計於 2010 年 3 月 16 日上市,台灣將由英特衛負責代理發行,PC 版預計售價 880 元。

※《刺客教條2》官方網站:http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.094 秒