《倩女幽魂Online》四大門派八大職業曝光
倩女幽魂Online inne

  寧采臣與小倩的相戀,是否冥冥中早已註定?是修了千年的緣,抑或千載必經的劫?一個月前GNC記者有為大家介紹過這款,由大陸知名遊戲開發商「網易」麾下「雷火工作室」製作,以中國古代文言神怪小說「聊齋誌異」及其他經典神話為背景的大型3D固定視角仙俠題材網路遊戲。

在官網上,我們可以看到四大門派八大職業介紹:


射手
學就西川八陣圖,遠洋袖裏握兵符。由來巾幗甘心受,何必將軍是丈夫。

國家危難,民生疾苦,不僅是男人的責任,女子一樣可以保家衛國。射手皆為女子,驍勇善射,英姿若飛。箭或帶烈火,或似冰棱,或淬劇毒,常在千里之外即取敵首。
甲士
醉裏挑燈看劍,夢回吹角連營。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外生,沙場秋點兵。
自幼習武,戎馬半生,甲士擁有任何人無法匹敵的體格,身著厚重的護甲,衝鋒陷陣於萬軍之中,又擅用火震懾敵方。在近身拼殺中,正是有甲士這種無畏懼的血性,才得以保全弟兄,保全江山。

欲出鴻都門,陰雲蔽城闕。寶劍黯如水,微紅濕餘血。白馬夜頻嘶,三更霸陵雪。
雖行蹤不定,浪跡天涯,但闖蕩江湖的俠女並不孤獨。俠女天生溫暖的性格,照耀了身旁的人,保護他們於危難之中,更激勵他們戰鬥的勇氣。只有在對待惡徒時,俠女才會冷若冰霜。
刀客
趙客縵胡纓,吳鉤霜雪明。銀鞍照白馬,颯遝如流星。
十步殺一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身與名。
一柄刀,一個人,從來也無法分開。所以這刀人合一的境界,使出的招式最為致命。刀客在大漠中練就了動物般極強的生存本能,最擅佈陷阱,又擅使毒。刀客的身影也許在大漠夕陽下顯得寂寞,但行俠仗義的信仰卻讓他們走得無比執著。


醫師
濟世懸壺手,參雲悟道開。猶將心皎潔,化作白蓮台。
醫術為器,醫德為道,懷大慈悲,是大智慧。這墜入凡間的仙子,能療傷解困,更能起死回生,因此肩負重任。醫師不僅扶弱,也能鋤強,能弄光使幻,更以毒攻毒。
方士
將龍逐虎神初王,積火焚心氣漸清。見說嵩陽有仙客,欲持金簡問長生。
有方有道,是為方士。問道於天地之間,馭法承老君之脈。但有符咒,火冰風電,無不聽命,能收妖魔鬼怪於千里之外。
魅者
勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時。花開堪折直須折,莫待無花空折枝。
生得嬌美容顏,偏負禍水之名,世道不公,又為君所負,自此斬斷情絲,惟餘怨念。魅者之魅,在風、在光、在幻,在一顰一笑一揮手間。聽這聲聲詞牌,如夢如幻,卻能奪人七魄,誰知有情無情。
異人
東風惡,歡情薄,一懷愁緒,幾年離索。錯,錯,錯!
曆生離死別,成行屍走肉。然哀莫大於心不死,他總是奢望在三界之中,尋找已逝的身影,為此不惜付出一切代價。他成日只能與自己召喚出來的幽魂相伴,用冥界的風光電宣洩心中的怨憤。


*《倩女幽魂Online》官網網址http://qn.163.com/

新聞圖集

產生本頁面所需時間:0.096 秒