Wii版《太鼓達人》聖誕節檔期推出,全家同樂又一選擇
任天堂家用主機系列 pearlhsieh
喜歡3

  NBGI將於年底推出的Wii版《太鼓達人》(太鼓の達人Wii),自2001年街機版推出以來,已移植過家用主機版及掌機版等,是一款適合男女老少跨世代的音樂遊戲系列,街機版目前已推出11款,全日本有超過4,000以上的遊樂機,在台港大陸也展開業務中。

  系列作大受歡迎的原因在於只要配合音樂敲擊太鼓的簡單操作以及收錄了從家喻戶曉到最流行的樂曲,加上可愛的樂譜及節奏,難易有別的選項等,人氣一直維持不墜,現在登上Wii平台,將附上專用太鼓及鼓棒,只要把太鼓的電線接上Wii搖桿就可享受和街機版一樣的打鼓樂趣,朋友聚會闔家庭同樂都是最合適的選項。
  

  Wii版本的新增要素為可將Mii人物加入遊戲,單人玩時可讓家人或朋友為你Mii伴奏,另外還有系列作首見的巨大音符,雖然用途不明,但想見一定可以增加遊戲趣味性,畫面人物還有哆啦A夢及瑪俐歐等,另外收錄的70首樂曲也是家用主機版中數量最多的一次。
  
  

上市日期:2008年12月11日
售價:7,980日幣(附鼓與鼓棒)
「太鼓附鼓棒」單賣:3,990日幣



新聞圖集

相關標籤

產生本頁面所需時間:0.122 秒