《妙戰天下》全球公會戰全面開戰

行動遊戲 2017-04-21 17:53:56 sanchan 喜歡 0
  韓國手機遊戲大廠 Com2uS 正式宣布,旗下3×3手機策略 RPG《Wonder Tactics 妙戰天下》即日起進行 v1.4.6 版本的更新,在此次更新後將會追加全球公會戰爭霸系統。
001

  集結全世界《妙戰天下》冒險家的全體伺服器公會大戰正式開啟!這次改版後開啟的全球公會戰爭霸系統,會將所有的公會都自動登錄公會戰系統。系統會將所有公會分成了六個聯盟,分別為銅牌初級、銅牌進階、銀牌初級、銀牌進階、金牌初級和金牌進階。每周公會戰結算後該聯盟的第一名公會將會向上晉級一個等級,而最後一名的公會則會向下降低一個等級。
002

  全球公會戰將會在每周結算一次公會勝點做為公會戰成績的依據,公會勝點是透過公會成員們在一週內所獲得的公會戰點數總和來計算。而且每周公會戰的獎勵贈品將會是能夠將裝備最大強化至+12 的祝福強化石,快和公會的夥伴們攜手同心,共同為公會奮戰爭取榮耀吧。
003 004

本篇新聞相關連結:
※《妙戰天下》粉絲團
新聞評論