A.V.A戰地之王 - 武力新增

A.V.A

攻略目錄

索引編輯

編輯
L85A2
由L85A1改良而來,因內部結構大幅改良,因此槍枝本身重量關係,在使用上有相當優秀的低後座力與高命中率。
SV98
由俄羅斯所開發的手動槍機式狙擊槍,為俄羅斯反恐部隊配備用槍,在300公尺的範圍,命中彈著點範圍可以在直徑5公分以內,準確度可說是非常優秀。
尉官級貝雷帽
少尉一階以上可使用的貝雷帽,防禦較基本頭盔高些,佩戴後可略為增加移動速度。
SG550
瑞士軍使用的突擊步槍,具有高精密性和傳統堅實的內部設計,使用專用子彈與摺疊是塑膠槍托、腳架等標準裝備,高命中率和可靠度是一大特點。
攻擊力40( 0)  射程50( 0) 準確度78( 0) 穩定性40( 0) 機動性50( 0) 射速52( 0) 裝彈數30( 0)
CR-21
大幅度減少移動中準星打小的變動,高射速與高機動性,適合在殭屍模式中使用。
FR-F2
源自1936年開始法國軍隊使用的MAS-36步槍,改造後製成的手動槍機式狙擊步槍。
玫瑰短刃
EH08 防彈頭盔
白薔暗殺者頭套
背包D-副武器  新增彈匣  1
殭屍-增加體力
可大幅度增加殭屍體力
殭屍-提供特殊武器
人類模式可使用磷光彈,設置後射擊磷光彈可使殭屍短時間至盲,並造成重大傷害。  殭屍模式則可使用肝腦攻擊,宿主殭屍每回合可以有3發攻擊,感染殭屍則有兩發
殭屍-增加攻擊力
可大幅度增加殭屍攻擊力
殭屍-增加跳躍力
可大幅度增加殭屍跳躍力
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。