A.V.A戰地之王 - 模式系統新增

A.V.A

攻略目錄
編輯
殭屍-十字烈焰

陰森詭異的環境,殘破的建築與廢墟,不得不讓你放慢腳步噤聲緩行,你永遠不會知道殭屍會從哪個黑暗的角落突然出現。   

殭屍-生存

空曠的廣場,唯一能短暫讓你短避的掩體只有墜毀的直昇機,當宿主殭屍出現後,為了不被感染,你只能與你僅存的隊友,靠著默契配合與火力支援求生存、阻止殭屍靠近你。   
殭屍宿主(殭屍王)

宿主產生
在遊戲每回合開始,系統會以人數多寡來隨機選擇參戰的人類作為殭屍宿主,若參戰的玩家人數是在8人以內,則只會有一名殭屍宿主產生,10人以上則會有兩名殭屍宿主。 

外觀與技能

殭屍宿主,一律都是身穿綠袍女性醫護人員角色,一手為繃帶纏繞的剪刀手,除血量非常厚之外,跳躍力、移動速度都較一般受感染殭屍要高許多,且有特殊能力可使用(F鍵),特殊能力使用後,還會短時間內瞬間暴增移動速度與跳躍力。

感染殭屍
被殭屍宿主(殭屍王)所殺死的人類隊員,都會復活成「感染殭屍」,感染殭屍外觀上最大特徵就是有張撕裂血盆大口的男性角色,變成感染殭屍之後,即可再去找尋其他人類來肅殺感染。感染殭屍雖然沒有殭屍宿主般強大的能力與技能,但被感染成殭屍後,血量、移動、跳躍力都會大幅增加,這對追殺人類上,會具有相當大的優勢。

人類
從遊戲隊戰開始後,無論是你身邊的隊友,或是遠處的盟友,都有可能變身成殭屍宿主,人類只能團結的守住小房間進出口,或盡量的待在高處,以僅存的彈藥來防止宿主殭屍、感染殭屍靠近你。

勝利方式
採回合制計算,只要在時間內,所有人類都被感染成殭屍,則算該回合殭屍獲得勝利,反之,時間內若人類尚有生存者存活下來,則算人類獲得勝利。

復活與重生
在回合時間結束前,只要有任何一個殭屍宿主或感染殭屍未死亡,則殭屍宿主、感染殭屍,即使被人類殺死後都可不斷的再次復活,直到時間結束或所有殭屍都尚未復活前,殭屍或宿主都被殲滅。

補給與支援
遊戲進行後,每隔一段時間,直昇機都會空投補給箱或特殊高傷害的武器,而這些空投補給是專屬人類才能獲得的,不過想拿到補給箱,當然你必須活著躲過殭屍群的追擊。
編輯
殲滅-金字塔(無傭兵)

深受玩家所喜愛的殲滅-金字塔地圖,特別推出了無傭兵模式,讓喜愛此張地圖的玩家,不會再受到擊殺傭兵而拿不到分數的困擾。   

爆破-重鎚強擊

位於保加利亞郊區的廢棄工廠,屬中型地圖大小,玩家可在廢墟中進行潛藏、突進,無論進攻或防守都可有公平的往來交火,是相當經典、好玩的爆破地圖之一。   

編輯
變動機率
轉蛋系統上標示的AAA/BBB,其中分母B就是該項轉蛋每輪最高各數,而A代表目前本輪轉蛋剩餘多少個還沒被抽走,若只有一個玩家在抽轉蛋,最多只要買200個轉蛋,就一定會獲得這一輪轉蛋的最大獎項。99/200代表本輪轉蛋大獎還沒被抽走,在剩餘的99個轉蛋之中。而隨著玩家抽的轉蛋數量越多,獲得大獎的機率也會隨之提升,每一輪的轉蛋,是所有玩家都可以購買的,所以不是代表一定買滿200個就一定會中一個大獎(因為同時也有其他玩家跟你一起買同輪的轉蛋)。

當每一輪的轉蛋開出大獎之後,轉蛋的分子各數將會恢復成最高數量,重新進入下一輪的轉蛋機率計算。(若玩家購買到80/200開出大獎後,系統將會自動恢復成200/200,重新進入下一輪轉蛋計算,若玩家若看到未完全恢復成200/200而是198/200或191/200,則代表同時間已有玩家搶先購買)

新增轉蛋槍枝
Galil噬魂者   

源自於GalilSniper的改造款,使用芬蘭高級子彈的特殊型號,連狙、連射的威力常強大,號稱狙擊之王者,使用後即可得知其連狙的威力及優勢

攻擊力85( 0)射程85( 0)準確度87( 0)穩定性28( 0)機動性15( 0)射速34( 0)裝彈數20( 0)

Desert Eagle沙漠之鷹   

以色列MI所設計制造的怪物級手槍,雖然彈匣為七發裝偏少,但是強力的50AE口徑子彈可充分發揮其強大的威力。

攻擊力60( 0)射程10( 0)準確度50( 0)穩定性20( 0)機動性70( 0)射速20( 0)裝彈數7( 0)

P90虎嘯藍風   

配備了特殊強力子彈,為從P90所改製而成,虎視眈眈的眼神、搶眼的藍紋槍身,絕對讓你威鎮八方。

攻擊力32( 0)射程20( 0)準確度47( 0)穩定性49( 0)機動性75( 0)射速73( 0)裝彈數50( 0)

AK47鷹眼   

AK47的改造款,銳利鷹眼塗裝讓槍枝使用者更令人感到恐懼。同時提高了內部精密度以及調整了中新重量。有著高連射速度、低後座力的特色。

攻擊力40( 0)射程45( 0)準確度50( 0)穩定性45( 0)機動性45( 0)射速50( 0)裝彈數30( 0)