爭霸Online

攻略目錄

索引編輯

編輯   《爭霸Online》以神奇瑰麗的中國傳統文化為底蘊,透過清新寫實的遊戲畫面,創造一個與玩家互動生活的虛擬世界。在具感染力的中國山川地理等背景之下,設計出一塊神奇的東方大陸,圍繞著大陸的中央王城,數個不同的地方勢力相互鬥爭著。遊戲十分強調中國文化的底蘊,參照「山海經」而設計的各類珍禽異獸結合傳統神話和江湖故事,從背景,畫面音樂等方面入手,構造出一個極具中國特色的奇俠風格遊戲。

奇幻寫實 武俠遊戲
  這是一片延續了上萬年文明的大陸,長久以來,中原各地諸侯割據和邊陲少數民族虎視眈眈,紛紛覬覦這塊領土。而周圍的萬里群山之中,還隱藏著無數的奇珍異獸、仙魔道妖。自八百年前,「聖帝」別飛雪聯合四大家族,舉兵六十萬,經過六年的南征北戰,推翻了異族的統治,建立了太元帝國,將禦龍大陸帶入六百年的平和年代。
  可是,自從二百年前,太元帝國的統治者發動了一場曠世的統一戰爭後,禦龍大陸的平靜生活被徹底粉碎了。戰爭失敗之後,皇室式微,諸侯漸強,天下群魔思動,禦龍大陸又逐漸地籠罩在一片漸起的腥風血雨之中。

五大強國 對戰體系
  遊戲中分為五個國家「齊」「楚」「趙」「吳」「秦」,分別有著大規模的國戰體系,每當王城爭奪敲鐘時分,各懷野心的五國透過沙盤推演、策略合作,更讓戰術應用發揮到極致。無論是透過合作策略來一舉擊潰目標,或是遭到反間詭計被人反撲都無不可能,這也讓戰局添加更多詭譎的變數。

四大職業 獨創特色
武將:果敢奮戰於疆場的武者
擅長各類重型陣戰武器,如長槍、大戟,雙錘。並有著強大的多人攻擊能力和防禦力,充分體現一騎當千的威懾力。

俠客:瀟灑不拘於世的遊俠
擅長各類輕巧靈活的武器,如寶刀、利劍、暗器。並有著輕巧靈活的特性,他們往來於江湖之上,詩酒自娛、除暴安良。
道士:探索先天之道的修行者
擅長使用各類杖、鏡、法器作為武器,如八卦鏡、紫授印。他們感悟了天地萬物,因此拋棄了對身體的修煉而直接選擇淬化自身的精神力量,誰也不敢小覷那孱弱身體中的強大精神力量。
藥師:擅長歧黃之術的行醫者
擅於使用各類針術、醫術作為武器,如紫雲針、煥神針。他們深刻領悟到醫為仁術,濟世活人的道理,於是往往以仁愛之心來救死扶傷。

隨從不設限 喜歡就帶走
  遊戲中有好多喜歡的怪卻不能當作隨從嗎?《爭霸Online》將帶給玩家與眾不同的全新體驗,舉凡是遊戲出現的怪,都能讓你帶著出門、走路有風,不用擔心寵物人人有,相同滿街走嚕!

神兵利器 爭霸江山
  手持神兵不是夢!遊戲裡擁有豐富的物品合成、精練系統,可透過各類強化石或隨機石來打造出獨一無二的專屬武防,更可以透過系統為坐騎搭配各式配件。除此之外,還有獨特的重鑄系統、靈魂裝解綁功能,給玩家更多彈性空間,愛打什麼就打什麼,並透過多元化的戰場、副本與PK系統,讓玩家於國家、幫派、家族間互助合作與奮鬥,共同「爭霸」江山。

輕鬆愜意 坐擁美人
  《爭霸Online》的婚戀系統,讓玩家可以自在地選擇交往對象、戀愛,進而結婚。無論是如膠似漆的相處或是體驗柏拉圖式的愛情,都可添加更多男女互動機會。不愛互動的獨行俠也可以透過隨從系統來捕抓寵物,亦或是相處培育與訓練,來達到坐擁美人的效果。
  遊戲任務中,也有特殊GPS尋路不迷路的系統,人物只要點擊任務名稱,即可自動行走到相關NPC周圍,讓玩家輕鬆記路不迷失方向。

超現實遊戲 Kuso問答趣
  除了打怪、解任務、團戰還有什麼可以升等、賺虛寶?遊戲特設獨創的Kuso小遊戲,結合時事、八卦、娛樂、求籤等,讓玩家邊算命、邊回答問題,就可以獲得經驗獎勵或是限定活動商品等。
爭霸Online宣網