紅暗殺

Red War

攻略目錄

索引編輯

編輯  《紅暗殺》前稱 《Red Online》於韓國時 2005 年上線營運,以遊戲 edem 的遺產為基礎,在迎合新時代玩家的需求,在2007年重新策劃而製成的遊戲。 與現在運營中的線上遊戲相比,具有休閒遊戲有的衝擊力與緊迫感的遊戲進行速度, 具有超越幻想的華麗的技能系統, 強大的遊戲黏力相信會給很多玩家帶來極大的驚喜。

 克隆(QTC)系統
  玩家將可以完全複製一個與角色相同的人物,可以完全擁有角色並可培養角色,特別之處在於支援分身與主角可以個別分別行動,甚至 2 個角色可以同時存在於不同場所,通過切換畫面和變換視角的 「QTC - Quick Time Change」系統,而有效地操縱2個角色。

 變身(P2M)系統  
  原著小說「影子之王」中有這樣的故事,想要毀滅人類的神「Qelian」把人類變成了一種只知道破壞的「mista」的怪物。玩家在戴上「變身項鍊」道具後,在一定的時間內可以變身成為怪物來進行遊戲。角色可以變身成為經常獵殺玩家的怪物,同時體會到獵殺玩家的快感。
 華麗特效  
  《紅暗殺》為了讓玩家享受到遊戲最大的刺激感,更大大強化了感官上的刺激元素,技能特效相當華麗,讓玩家有著強烈的視覺震撼。

 職業特色
  遊戲中職業分為戰士(Warrior)、騎士(Ranger)、法師(Mage)3種,分別有短距離和長距離、魔法的特性,但是這不是全部。各職業類別有 2 種職業群組,戰士分為劍系列和槍系列;騎士分為有弓系和叉系;而魔法師分為紅衣系與白衣系。到 20 級後,就要選擇一種職業,一但選擇系列之後,就無法再更改,所以也可以稱為三種職業之二系列。

 祝福系統
  祝福系統是角色等級到 15 級以後,就可以獲得祝福。祝福的種類有 HP 增加, 收到Buff、收到金幣、藥水、Tension 數值增加等…。可以隨機獲得遊中必要要素的系統。祝福系統有時也會失敗,即使收到祝福也可能沒有任何變化。收到到祝福後,經過一段時間,可以再次收到祝福。而一但收到祝福的話,畫面上方就會顯示收到祝福的字樣,並且會隨機產生上述祝福中的一種道具。
 Tension 系統
  Tension系統是角色轉換成一種興奮狀態,使其攻擊力與防禦力在一定時間內得到提升的系統。 該系統在平時打怪時,積累一定數值,Tension gage一格一格裝,然後再點擊 tension啟動按鍵“ T ”來啟動 Tension模式。

 升級系統
  此為把武器或者材料、護具升級的系統。根據升級的等級會增加特定專案的獎勵點數,該裝備的能力值也會提升。升級失敗時,有時只會升級石會消失,有時裝備也可能會消失,所以要謹慎。

 史詩任務
  遊戲一直秉承原著, 將其中的故事直接植入遊戲中, 並將其展開成了多樣的任務系列。 一邊玩遊戲,一邊完成根據情況展開的史詩任務 。 遊戲愛好者們不僅可以瞭解一個個隱藏的秘密, 還可以體會到解讀原著小說「影子之王」的快樂。
 社群系統
  遊戲中稱為小的同盟會的行會系統。 到達30級以上後就可以申請行會, 建立行會的行會會長募集行會會員,在遊戲裡為了同一個目標而努力。行會確定同盟會的目標後,支援遊戲裡關係密切的玩家一起組成小的團體。登記成為好友後, 連接遊戲或者離開遊戲時都會給已經登記成好友的玩家發送提示的功能將被啟動。

 聯盟戰與攻城戰
  於聯盟活動中與其他聯盟聯盟戰與攻城戰,而且存在只有主城的聯盟成員才可以進入的地牢,其它地牢相互間為爭奪無法獲得特殊物品,聯盟間的戰鬥將會展開。攻城戰有時間規定, 在規定時間內最終佔領城市的 聯盟會成為相應城市的主要聯盟。