凡人仙夢 - 裝備洗煉

攻略目錄

索引編輯

編輯 通過消耗材料對裝備進行洗煉,能大大提升裝備的屬性,增強人物的戰鬥力,洗煉不但操作簡單,而且效果也明顯,是你提高戰力的一大捷徑!

裝備洗煉
1.    裝備洗煉方法
打開【煉器】介面,選擇【裝備洗煉】,選擇要洗煉的裝備與材料,消耗銅幣點擊洗煉便可。

洗煉的效果是重置裝備的附加屬性,成功率是100%。

1)    洗煉不同顏色的裝備將消耗對應顏色的洗煉石(如洗煉紫色裝備則消耗紫色洗煉石)。
2)    沒有附加屬性的裝備第一次洗煉會增加附加屬性。
3)    洗煉鎖可鎖定想保留的屬性,再次洗煉時可保留不變,鎖定後,每次洗煉每條屬性將消耗1個洗煉鎖。
4)    使用綁定材料對非綁定的裝備進行洗煉,洗煉後該裝備會被綁定。

2.    洗煉附加屬性說明

洗煉後,附加屬性種類、數量與星級都是隨機的:
1)    綠色裝備附加屬性數量為2-5條。
2)    藍色裝備附加屬性數量為2-6條。
3)    紫色裝備附加屬性數量為2-6條。
4)    星級越高,加成的屬性數值越高。
5)    每種附加屬性的星級最高為10級。
6)    每種附加屬性在一件裝備中最多重複兩條。
7)    同洗煉星級的不同顏色裝備,裝備品質(顏色)越好,裝備的等級越高,洗煉的附加屬性越高。

【裝備分解】

打開【煉器】介面,選擇【裝備分解】,放進需要分解的裝備和相應的材料,消耗銅幣點擊分解即可。分解的規則如下:

1)    根據裝備顏色不同,分解出不同顏色的洗煉石。
2)    一件裝備可以分解成一個洗煉石,洗煉石可在煉化出合成得到高一級的洗煉石。
3)    裝備若曾完美強化,根據完美強化等級可獲得完美強化符。

溫馨提示:以上內容僅供參考,實際內容以遊戲中為準。